Проблему нарисовал сам себе: http://www.audi-club.ru/threads/zam...tjazhitelja-cepi.182908/page-26#post-12108503. Пост 511. Буду опять снимать клапанную крышку и смотреть. Думаю, что может кусочек от лопнувшего болта попал в ненужное место. Возникла мысль о снятии гидрика и выкручивании остатка болта. Видел в одной теме , как на А8 меняли гидрик не разбирая морды, без скидывания ремня. Там только подняли один из двух распредвалов (внутренний). Прокатит ли такой номер на 2.7? Просто ГРМ менял буквально недавно. В принципе, сейчас на работу движка нареканий нет. Напрягает только ошибка. Причём, VAGCOM пишет (17927 - ряд 1, сбой в работе регулятора.. P1519). А Torque выдает P0011. В 93 группе в 3 окне (-12.0 CF), в 4 окне - (1.0 CF). Гидрик попробую сжать пластиковыми стяжками.
Приподнял вал, но смог вытащить гидронатяжитель, т.к. не нашёл способа его сжать....Крутил , вертел, но воз и ныне там. Может есть какой то хитрый способ сжать натяжитель без съёмника, чтобы вытянуть из-под цепи?
Способ нехитрый. Сжималка идет в комплекте с новым ГНЦ. Ну или использовать длинный болт М6 (насколько помню) и какую-нибудь шайбу что ли, чтоб за башмак зацепиться можно было. Я вообще на даче это делал и съемник сделал из мусора. Главное - не перетянуть!