Гидронатяжитель цепи или масляный насос?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex_85, 11 июн 2011.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #21 melkon, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    Т.е. надо дождаться пока цепь не перетрет крышку клапанную как это часто бывает ? Вообще не понятен смысл темы . ТС спрашивает - это натяжитель или что подкрепляя вопрос видео с надписью "гремящий натяжитель цепи " а когда получает ответ "да это гремит ГНЦ" Пишет -я мо все равно сомневаюсь и мастера сомневаются ... Для чего спрашивал то тогда ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Мож человек аглицкого не знает...:nod: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_85

alex_85 Bad e-mail

3 янв 2009
    62
    A4/b5, пешеход
    На видео машина не моя...

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дык мы догадались :nod:

5. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    Влад привет,у меня стучит громче чем на видео,и не такой равномерный.Появляется при длительных поездках. На скорости160-200 как будто исчезает,скорость снизишь, появляется. В городе на коротких поездках не появляется.Подскажи пожалусто,полный перечень того,что менять,или ссылки.

6. Демон197

Демон197 Участник форума

21 сен 2010
    477
    Audi A6/C5 2.4 98г
    был курьез на подобную тему ! как то утром завел был стук сек.5 потом стук начал появляться на холостых, я приехал в сервис они послушали и сказали что 100 процентов гидронатяжитель и еще какой-то гидрокомпенсатор послали за запчастями, решил по дороге заехать в свой гараж, встретил знакомого тот предложил снять клапанную крышку! ну мы сняли, облазили все и увидели что одиг болт раскрутился, который шейку распредвала крепит, мы его затянли, и протянули все с помощью дин.ключа,завели и-о чудо=ничего не гремит!!!!

7. alex_85

alex_85 Bad e-mail

3 янв 2009
    62
    A4/b5, пешеход
    Неделю езжу, стука пока нет.

8. binzzzin

binzzzin Новичок

11 окт 2011
    3
    A4 1.8 97г.
    как полет нормальный? у меня на холостых стучит. сам лезть боюсь, но 30 т.р. за оригинальный натяжитель((( таких денег нет. буду давление мерять а там видно будет. машину взял неделю назад и сразу попал((( еще и утром не завелась сижу вот изучаю матчасть.