Когда я менял себе гидрики, то в камасутре вычитал, что после их замены машину нельзя заводить как минимум пол часа. Так ли оно и зачем?
С одной стороны - мастера сэкономили твои деньги. Тем паче раз гидрики не стучат. Но с другой стороны - ИМХО - раз уже купил новые и все равно лазили в движок - стоило все-таки поменять, тебе же ездить и ездить, а вот через год застучат - придется опять лезть, менять... Я вот не люблю по сто раз лазить - ИМХО проще один раз все сделать. В общем кому как. Я например в свое время на Аудюхе старые гидрики просто банально промыл в растворителе и все - больше не стучали
Мы сразу заводили - ничего не было. Но тут есть условия - новые гидрики мы сначала поместили в чистую емкость со свежим моторным маслом, а постели гидриков в голове перед установкой обильно помазали свежим моторным маслом. И ничего, завелась, чуть постучала, гидрики набрали давление - замолкли
Сколько раз промывал и на многих машинах - ни у кого проблем не было. Проблемы бывают только у тех, кто либо увлекается, либо просто не читает инструкцию по применению. Поясню. 1. Инструкцию к пятиминутке придумали неспроста. Раз там написано - так и есть. А там обычно пишут - промывать 10-15 минут на холостых не газуя и без езды. А как у нас? Ну, газану, прогазую, давленьице масла будет больше - лучше промоет, прокачусь еще для надежности. Вот и ловят клина!!! Или другой крендель всю жизнь лил рязанскую всесезонку, а потом решил промыть и залил ударную пятиминутку - ес-сно она все дерьмо с поддона подняла и оно забило все каналы смазки - вот и клин. А так - сколько мыл - ни у кого не было проблем
На днях предстоит замена МСК и гидриков. А что если направляющим кирдык? Их-то как? Менять снимая голову? Если да, то обязательно ли их менять, потому как не хотелось бы её(голову) трогать пока... 2 SEWEROK: Что ещё по ходу можно заменить? (какие сальники закупать итд)
Ну... насчет конкретно А4 не знаю, но давай рассуждать... 1. МСК само собой 2. Гидрики 3. Прокладка клапанной крышки 4. Сальник распредвала 5. Ремень ГРМ с роликом В общем - надо смотреть по ситуации. Ведь бывает что сальники - ОК, а бывает - текут все вообще, включая сальник коленвала. А вообще по идее все это должно быть в хорошем состоянии - машина-то нестарая. А насчет направляющих - если люфт дикий, прямо рукой ловится (более миллиметра в сторону) - да, тогда их менять. В общем - все по ситуации, но прокладка - однозначно новая.
Голову снимать не нужно, иначе тебе понадобилась бы еще и прокладка под голову Я у себя менял МСК без снятия. Только надо что-то вводить в свечные отверстия под клапана, чтобы они не опускались. И поджимать это "что-то" осторожно поршнем. А там все просто.
Думаю направляющие живые - рано им еще, на моей тоже меняли гидрики, даже МСК не стали менять - хоть и заводские, но были в хорошем состоянии
Направляющие менять тебе наверное рановато,а если менять то нужно голову снимать,направляющая если имеет большой люфт рано или поздно клапан сделает свое дело и придется менять маслосъемный, у меня двиг прошел 250 000,поменял вроде 3 или 4 направляющих остальные в норме,люфт можно определить только на снятой головке, а гидрики правильно выше писали в масло кинь перед установкой,а потом можно сверху маслом полить,хотя все это фигня,когда двиг заведешь масло само попадет куда надо