Нижнюю половину кожуха тебе снимать не нужно, ремни генератора и гидроусилителя руля тоже. После снятия верхней половины кожуха ремня ГРМ и ослабления натяжного ролика переходи к снимкам моновпрыска и головы.
кроме описанных выше деталей не забудь купить комплект для замены ГРМ , прокладку клапанной крышки и сальник распредвала
спасибо фотоотчёт доходчивый.тем более я пару дней назад помогал разбирать и собирать двигатель мерса 308д. и ключи для замены гидриков и мск мне даст паренёк которому помогал.так что можно сказать я уже знаком с этой темой не на словах.
прокладку клапанной крышки купил. а комплект для замены грм и сальник распредвала обязательно менять при замене мск и гидриков?
хороший вопрос для человека уже знакомого с этой темой не на словах . на самом деле и компенсаторы можно не менять , их достаточно просто разобрать и промыть .
Не выйдет, если руки ростут из нужного места, даже если делать в первый раз. С нормальным мануалом проблем быть не должно. А сервис сервису рознь, могут так сделать, что потом еще дароже выйдет. Лучше чем сам для себя - никто не сделает.
Еще такой вопрос значения не имеет с какого цилиндра снял на тоже место и надо поставить или все равно?
А зачем их разбирать? Почему просто не промыть бензинчиком, а потом не заправить маслом? Или не выйдет? Просто о скамейку шарашить прецезионно обработанный элемент - стрёмно. Даже если о деревянную и даже через тряпочку .
устанешь промывать таким образом . когда разберешь увидишь кучку овна которую кроме как при разборе не удалишь