Попробуй здесь www.AKPP-SVS.ru 849591291025,84957294473 они кстати и заменить могут, я себе менял всё понравилось и цена и качество.
Ребята большое спасибо все нашел сегодня, и уже купил. Поствили за 47 тысяч новый. Голова кругом идет. Сейчас прокатился, вроде ничего не заедает и не брыкается. Будем смотреть что будет дальше. Но после сервиса появился резиновый хруст при повороте руля. Наверно наконечники сдохли.
Да, скорее всего причем странно начинают скрипеть, когда машина холодная то все нормально, машинка прогревается сразу начинается хруст. Вчера посмотрел жидкость в гидраче, вроде уровень в норме, но наверно жидкость поменяю.
Я им звонил и уже даже купил гидраблок, но когда привезли его ставить оказалось что он б.у, позвонили туа сказали да, ставили но он не подошел, я спросил, а зачем сразу не сказали. в трубке была тишина.....
Записался в субботу на диагностику ходовой, хочу посмотреть что скажут. Но реально звук на холодную отсутсвует как только машина прогревается сразу появляется.