Как снимать шкив с оси генератора Valeo? Не вижу за что можно ось держать когда гайку шкива крутишь. Ремень не снимать до откручивания чтоб он шкив держал или порвёт его? Или винтилятор заклинить отвёрткой? ... все молчат. вынес в отдельную тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7721445#post7721445
так так так в это уже интересно. меня мучает эта проблема временами не важно на холодную или на горячую появляется металлический стук в генераторе, грешил на подшибники но мне сказали они выть должны а не стучать. недавно меняли грм может мне ремень ручейковый и перетянули или наоборот не дотянули? может быть проблема в натяжке?
Во-первых, натяжку можно проверить. Ремень пальцем должен продавливаться на ~1см (на Ауди 80, как у тебя - не знаю). Во-вторых, если стучит, даже если звук меняется от натяжки ремня, то с геной что-то не в порядке. Я бы снял ремень и подёргал за шкив вверх-вниз. Если есть (даже маленький) люфт - подшипники под замену. Нет люфта - дело не в подшипниках. Ещё можно покрутить рукой за шкив (без ремня). Никаких звуков быть не должно. Крутиться должно мягко и равномерно. Если есть люфт, то тянуть с заменой подшипников смысла нет: всё равно придётся менять, только ещё расколбасит там внутри ещё чего-нибудь, например пластмассовый стакан заднего подшипника. Замена дело не сложное. Поищи в гоогл отчёты по своему типу гены. Из инструментов нужен будет съёмник. Расходники стоят 2-7 евро штука, в зав-ти от производителя и продавца.
У меня тоже на днях гремело/скрежетало, думал гена или помпа, скинул ремень звуки остались, подумал на ролик грм - снял кожух, послушал, не он. Проверил сцепу - не выжимной. Думал уж движок вскрывать надо. Оазалось что просто скоба которая держит переднюю опору двигателя открутилась от балки под радиатором и дребезжала И так бывает