А где ты их закажешь? Я их в продаже не нашел, купил в конторе где их перебирают, а там сказал фирму, ампераж гены, год выпуска машины...
Даж заказывать не пришлось : в магазе 4 вида лежит( у мня 28:16,5мм), цена 250р. Вскрыл седня гену - КАРАМБА ! ! ! Как он заряжал -х.з ! Щетки нарыли канавы практически до пластмассовой обоймы : видно боками терлись, штоль !? Короче, убил 2 часа( подшипники тож поменял ), запуск - и все ОК ! Да, кольцо "посадил" на подсохшую нитрокраску, на валу там шлицы, вот их и обмазал ею. Короче, еще раз спасибо за подсказку, а то ехать собрался далекО, только вот далЕко ли уехал бы ! ! !
Аудиводы ПОДСКАЖИТЕ Если стоят щётки на 14 В,можно поставить на 14,5 В Чего то измениться,хуже не будет?
Почему шутка?Всё серьёзно! Просто есть HUGO на 14 и 14,5 В вот и спрашиваю На аккумулятор не как не подествует?
Если у тя много электроопций, и они часто и совместно работают, ставь лучше 14,5 В. Если нет, то и 14-ти за глаза хватит. Я, чот, на 14,5 В и не встречал таких РН : взял хугу на 14в, хотя мне б не помешал бы на 14,5. Я так думаю.....
Может не в тему, но нужен совет! Иногда, после заводки продолжаю моргать лампочки аккум,масла и тормозов, ну как при включенном зажигании. Стоит дать чуть-чуть газку-сразу гаснут..В чем тут дело?
Если ты про синий проводок, то на нём должно при включёном зажигании быть тоже напряжение, что и на аккамуляторе (то есть не меньше 11-12 вольт)
Незнаю какая у тебя машина, но для общего сведения пригодится http://www.sizov.org/audi/report/wozbugdenie a100_93.htm
а кто-нить находил эти токосъемные кольца в москве на генератор bosh 90A ? просто хотел сам сделать, но для этого нужно гену разбирать и искать кольца.. а ездить нада