Когда рассыпается задний подш в гене - напряжение тоже будет прыгать, потому как якорь сзади болтается и щётки не могут нормально контачить с кольцами якоря. Это проверяется просто - при ослабленном ремне достаточно руками шкив подёргать. И да, при таком варианте ремень ослабнет. Не потому ли он свистеть начал?
У меня всё мысль свербит в голове собрать гибрид 20Ач LTO c балансиром + 75Ач Na-ion c BMS и всё это в бюджете 20-25 т.р.
Можно заказать на Алике за 20т.р. 36шт ячеек по 10Ач + 3-5т.р. корпус + 1.5-2т.р балансир и того меньше 30т.р. за 60Ач. Единственный минус это собирать самому и выбирать ячейки у проверенного продавца. Можно 18шт ячеек по 20Ач за 25 т.р. ЗЫ по этому я задумываюсь о гибриде. Старт осуществляет LTO 20AH, а основную ёмкость Na-ion 75AH
Аккум норм, но в средней полосе он не нужен. Где-нибудь на севере - другое дело. Хотя, кому как. Один аккум на весь срок службы авто - кто-то может и заинтересоваться. Ценник бы ему ещё вменяемый - ему б цены не было. Ы. У меня тут морозы стояли за тридцатник, сегодня только отпустило. Мой Эксайд пока бодрячком. А вот маслице не выдержало. Пришлось на автопрогреве машин неделю держать...