Просто у меня тоже проблема с зарядкой!Перед заводом показывает вольт 10,завожу 12-12.5 если включить свет,то падает и так по последовательности падает если воще всё включено то воще 11 вольт,что аж двигатель начинает дитонировать от нехватки напруги но это начинается когда прогреется,а если всё вырубить,то приходит все норму и заряд показывает 12-12.5,но этот показатель не норма.
Просто у меня тоже проблема с зарядкой!Перед заводом показывает вольт 10,завожу 12-12.5 если включить свет,то падает и так по последовательности падает если воще всё включено то воще 11 вольт,что аж двигатель начинает дитонировать от нехватки напруги но это начинается когда прогреется,а если всё вырубить,то приходит все норму и заряд показывает 12-12.5,но этот показатель не норма.
Пожалуйста подскажите просто у меня в моей жизни первая машина и сотка),и в машинах волоку по столько по скольку,но руки не из задница ростут!))
Если сам не шаришь - снимай гену и неси к электрикам. заплатишь денежку тебе все скажут. Вообще напруга очень низкая - у меня такая фигня была, кончилось все умершим геной на трассе ночью.. та еще печаль. Самый простой способ поставить гену с 10-ки, правда придется погемороиться со шкивом
И не только скажут - так напугают, что сам за новым геной побежишь. У него вольтметр врёт. При 10 вольтах стартер хрен крутить будет. Мерить нужно тестером, а показометр приборки - это всего лишь показометр.