В общем, есдинственное что могу подтвердить, это то что на холостых стал меньше расход, было 1,2-1,3 л/ч, стало 0,8-0,9 л/ч. эффект проблился уколо месяца и проехано около 10 000 км. Авто - VW Golf R32 mk5 2006 год, пробег 120 000 - 130 000 км
То что ниакой пользы не приносит это точно, причём есть и подозрения во вреде. Всякие присадки от ХАДО, ИМХО хрень, кдинственное что можно пользовать это их масла как альтернативу недорогим маслам и промывки топливной системы и удаления влаги из топлива, всё остальное - фигня.
Интересно, как себя чувствует турбина после присадки. Мое мнение в атмосферник еще можно поробовать присадку, там если суждено умереть мотору, то этот процесс ускорится из-за присадки, это как аспирин от головной боли, просто ты ее нечувствуешь, а причина остается. Турбированные двигатели к маслу очень капризны и если еще присадку залить, то думаю турбина первая об этом узнает, ее рабочая температура и обороты сожгут присадку и закоксуют маслянные каналы, в итоге ремонт станет дороже на цену присадки.
с чего вдруг турбина сожгёт присадку, если радочие температуры масел почти одинаковы для атмосферников и турбомоторов?
Если уж и присадки, то БРЕНДОВЫЕ. А лучше изначально масло подороже и бенз покачественней. И вы просто изумитесь, как стало легче.
когда они были одинаковы? на турбовом моторе всегда температура масла выше, у меня доходила до 136 градусов после динамичной поездки, а температура на самой турбине от выхлопных газов еще выше,масло от насоса идет параллельно на мотор и турбину не зря, оно играет функцию смазки и является теплоотводом. По этим причинам и мотор сразу не глушат после динамической поездки а ждут хотя бы минуты две, что бы остыла турбина.
Летом после 3-х кругов по трэку у меня масло до 130-135°С доходило на гольфе R32, так что далеко не всегда у турбомотора температура сильно выше, если выше вообще.
хадо пробовал-эффекта не почувствовал,пользуюсь "ресурс"ом эффект есть (компрессия до 12 13,5 14 14 -после 14 по кругу) спорить не собираюсь особенно с теми кто не пробовал ,но знает!