пришло лето, надо заправить кондей, есть знакомый который заправляет ж.д. вагоны, у него все оборудование есть, короче говоря вопрос вот в чем : авто audi a5/45 нужно вначале промыть систему (была разгерметизация около недели) не знаю в каком именно месте производится заправка или промывка через какой штуцер, а то и на радиаторе спереди есть штуцер и у радиатора под пластиковым кожухом тоже, и ещё вопрос сколько туда нужно хладогента ?? и какого масла и сколько???
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) снирмался и устанавливался двигатель и вся системма разбиралась, и собиралась. где этот штуцер на каком именно радиаторе? на том что перед салонным фильтром?
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Вот смотри где стоит На машинах с климатом примерно также. Снимаешь этот датчик(он в клапан вкручивается так что не бойся все выпустить) и через этот штуцер заправляется фреон. Заправка производится на заведенной машине, предварительно надо замкнуть контакты датчика который снимешь, иначе компрессор не включится(решит что в системе нет фреона) По остальным пунктам ничего сказать не могу.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Уважаемый не мог бы объяснить почему нельзя, я в холодильниках не очень разбираюсь, но не однократно видел что заправляли именно таким способом.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Что за чушь однокомпонентные фреоны можно запровлять в паровой фазе(говорю как холодильщик)!!!!!! а 12 и 134А токовые!!!!
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Дак ведь насколько я понимаю совсем не обязательно переворачивать балон с фреоном чтобы в систему пошла жидкая фаза, обычным способом должна пойти газообразная или жидкость тоже летучая?
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) В баллоне (как продаёться фреон) просто не переворачиваешь,а клапан на баллоне с верху вот и всё (либо я чегото не знаю?) он заправлен жидкостью не до краёв 30% остаёться на расширение при высокой температуре хранения чтобы не рванул.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Очень развернутый ответ(надеюсь без обид )
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Опять ерунда я 10лет этим занимаюсь и не могу слышать ерунду !!!! Я могу также заправить жидкой фазой через щтуцер низкого давления!!! Но я зделаю так что пернед тем как попасть в линию низкого довления он(хладоген) будет кипеть у меня в шланге и превращаться в пар!!! есть много способов заправки!!!!! Лишь самоучьки в сервисах которые по долгу службы приноровильсь этим заниматься у них слабое представление о работе холодильной машины!!!!!
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Не кого не хочу этим обидеть но просто...... бальная тема про сервисы
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) В этой строне всё через одно место !!!!!!!
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) самое интересное, что ты только раскретиковал, а сам ничего толком то и не посоветовал в своей системе нашел только 2 штуцера, так через какой думаешь заправлять?
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) На первой фото показано положение заправочного баллона. На второй - заправочный штуцер и перемычка в датчик.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Я не туда посмотрел, 92 год в аватаре не к Ауди относится. У тебя Р134. зы. Ретрофит - замена компонентов системы кондиционирования для перехода с R12 на R134 фреон.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) понятно, спасибо за инфу а вот почему у тебя штуцера нет впереди на радиаторе? как у меня, и действительно для чего он ???
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) Не знаю, врать не буду. Возможно есть несколько способов заправки.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) в принципе догадывался, но мне кажется химический состав у них очень схож, только 134 не разрушает озон, и причем тут штуцер.
Ответ: где заправить кондей ? (в смысле через какой штуцер) For security measures, illustrations and partnumbers are shown only to registered users. надо региться, не хочу, спама и так хватает.