Я такие в Москве нарезаю, любой длины. Но дорогие они нынче получаются, ибо нужно туда 2 фишки по 250р и 4 втулки на оптическую жилу по 117р. Уже получается под тысячу, и это без стоимости кабеля и работы.
Попробуй позвонить сюда: http://trioma.ru/products/usb/skif.shtml Может продадут,мой знакомый заехал к ним и вроде как то уговорил их продать,вышел от них уже с таким проводом в один в один,незнаю за сколько,но вроде на цену не жаловался!
В моем случае еще доставка в Сибирь рублей 300-500 Цена на комплектующие меня устраивает. Я смогу сделать дома сам ? Где взять саму нитку? Можешь номера разъемов дать?
попробую. но я в Сибири, врядли они с доставкой будут заморачиваться. за ссылку спасибо. посмотрел хоть как собирать разбирать разьемы.
Дома вы не сделаете. Оптическая нитка продается в Германии, минимум бухтами по 50м. Это основной фактор, из за которого никто вам в России 2м не продаст. А если и найдете то цена будет 4-5евро/м, т.к. стоимость этого кабеля в опте составляет порядка 3.5 евро за метр. Далее, чтобы оптику порезать и сделать разъем нужно 3 инструмента: резак для оптики (минимум 17к), шлифовальная машинка (5к) и обжимка для фиксации втулки (3к). Вот и подумайте надо вам это или проще купить готовый удлинитель. Номер фишки папа - 4Е0973702, втулки - N10540101.