Где взять обвес?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем rusauto11, 24 янв 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Где взять обвес?

У нас в Клубе есть Санёк1, я его попросил найти на 100 44 в бундах, Камей. Он нашел, бабло ушло во Франкфурт, обвес пришел ко мне, ждет весны. Вот как-то так, вкратце :nod:
    Саньку РЕСПЕКТ :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

А дороха? и не понял где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Кто где? Санек не знаю где - но точно в России, обвес у меня в Москве, деньги мои во Франкфурте :D

Юбка для переднего бампера и пороги - все камей - обошлось с доставкой в 500 евро :nod:

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #44 RussianMan, 31 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

Немного моих фантазий на тему обвесов вообще, производителей, соотношения цены и качества:
    Собственно, мы сотрудничаем с многими компаниями, которые, так или иначе связаны с изготовлением обвесов, или каких-либо деталей из стекловолокна или ABS-пластика. Так вот, например, Белорусы, как с нефтью, так и с обвесами, работают через "ЖОПУ". Но конечно же цены супер низкие.
    А теперь по порядку:
    1) Немцы: Ригер, Камей, Сейдл. ).Это "ДА", это "Вышшак". В комплекте, помимо бампера, приходит герметик, крепления, болтики винтики шпунтики, инструкция по установке. Качество изделия офигигительное, все подходит идеально по зазорам, плоскости идеально выведены, да и дизайн, как правило отменный. В общем, немцы есть немцы:) РЕспект и Уважуха! Только вот цена
    P.S. Только вот если Ваша «Бэтси» побывала в автокатастрофе, то уже Вам придется выводить свои зазоры под РИгеровские бампера ГЫ)

2) Position number two:).
    Мои любимые Люксембуржцы!!!! Все-таки, самая богатая страна Евросоюза и люди там богатые, образованные, воспитанные! К сожалению, они делаю только крылья для 44 кузова. Зато какие!!! Слой ровный, толстый. Грунтанул, перетер, покрасил. Все. Никакой шпатлеки не надо!
    Есть еще одни, не менее, судя по слухам, сам, к сожалению, пока не трогал, щупал, красил, но в ближайшее время, обязательно это сделаю, обвесы, тоже от Европейского производителя, по весьма, кстати, гуманной цене!!!!

3) Типо Белорусы).
    Обвесы, изначально, вызывают мысли «типо нах я это купил, продавцы – пидо…..» (простите, за мой албанский), но не все так плохо:
    А) потомучто надо еще чуть-чуть подготовить бампер. Запенить (при ударе, в случае возникновения трещин или сколов, можно зашпатлевать прям по пене), например, изнутри, или, у кого совсем рукам делать нечего, пройтись эпоксидкой!!! Только тогда, возникает риск никогда не избавиться от этого бампера, потомучто жить он будет вечно, при этом «мАчить все – что попадается на пути (другие авто, люди, бардюры, сугробы и т.д.).
    Б) за счет небольшого слоя стекловолокна, легко подрезается и подгоняется по Вашим, скорее всего кривым, зазорам.
    В) Цена! Цена для Русского человека, это ж определяющее! Ура, товарищи – халява!

И главное, главное! Абсолютно пох, какой обвес Вы приобрели, Ригер или МинскТюнинг, если Вы не найдете нормальный сервис, с нормальным установщиком (обычно он же жестянщик), то даже хваленый Ригер встанет Вам боком/раком и отвалится через неделю. Я Вас призываю, пользуйтесь только проверенными сервисами, которые рекомендую независимые эксперты (друзья, знакомые, Интернет сообщество (правда теперь уже не совсем независимое), репутация тех или иных сервисов/магазинов).

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    #45 RussianMan, 31 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

На сколько я понял, твой обвес это типо вот такого:
    Но, ИМХО, не было никакого смысла отдавать 500 евро за Камей, когда одна такая юка стоит около 2500р. А пороги 1500р.
    Говорю, в связи с вышеизложенным.

Вложения:

• golubaya1.jpg
      golubaya1.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      103
    • gol2.bmp
      Размер файла:
      386,9 КБ
      Просмотров:
      84
  6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

юбка и пороги - камей? Юбки-реплики даже по фото отличаются некисло - мне не понравилось.
    + я хотел камей - потому что бленда над фарами уже была, вопрос принципиальный в опщем :nod:
    Цена меня устроила - иначе бы не взял :nod:
    про катастрофы - моя Бетси 85 царапана по водительскому борту + замят них левой задней двери - в других авариях не участвовала, зазоры заводские :nod:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вот пример :nod:

мля, картинко не грузиццо

8. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

Я так понял появилась бленда на мою машину, или это на седан?

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

попробуй есчо разок, форум глючил

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

смысла нет - такой как ты прицепил :nod: Тоже что ли на капоте дырки сделать? :D

11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

мы же обсуждаем переднюю юбку и пороги, а они очень схожи с теми, что ты купил.
    Впрочем, твоя аргументация ясна! Каждый делает свой выбор сам и у каждого есть свое "хочу". Если тебе нравится, я рад за тебя, серьезно :nod: :nod: :nod:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

угу, юбка не очень - а пороги в принципе пох наверное какие ставить - но сцуко хотелось все одинаковое :nod:
    Может быть жопу тоже обвешивать буду - у камея тож приблуды есть, ща постараюсь выложить что мне Санёк прислал

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вот оно
    б... опять не прицепил