Где взять ACC для магнитолы?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zloy_Alex, 29 июл 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Магнитолы бывают разные, накамичи видимо не отключает, полампера потребление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Так.. А на В6 как надо по уму выполнять? Тоже через реле? Я просто два вместе скрутил (желтый и красный) и к питанию штатной проводки. Не откл. магнитола пока ее сам не выключишь кнопкой ОФФ.
    Недавно АКБ разрядилась. Думал что от старости. Теперь из-за этой темы засомнивался.

3. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    #23 Gramzin, 28 дек 2009
    Последнее редактирование: 28 дек 2009
    Машина простояла в теплом гараже 2 недели. Новая АКБ села в ноль. Голову подключал красный машины к пританию ГУ, а остальные на желтый ГУ, короче как на сайте нашел сто раз разжовывалось. Там без реле подключали. Что у меня не так? Или усилок не отключается... Хотя ремоут подключен...

4. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Прошу прощение за поднятие старой темы.
    Подскажите, где взять ACC в районе магнитолы, бардачка с Chorus II+?
    На распиновке есть UB+, но на нём, как я понял, + висит постоянно, даже когда нет ключа.
    Нужно найти 12v, подающиеся при включении зажигания. То-ли туплю, то-ли его там нет? Магнитола включается при включении зажигания, но может работать и без него при включении принудительно.
    Распиновка та же что и на фото

Вложения: