Где взять 12 Вольт.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Attaman, 6 июн 2016.

1. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Всем Привет, не могу найти в авто 12 вольт (+ - все ровно, развязывать буду через реле.).но чтобы они выключались после блокировки авто.
    ну точнее чтобы авто усыплял эти 12 вольт и потребитель не высаживал их.
    суть телодвижений поставить видео интерфейс и андроид бокс.
    но и чтоб при выкл зажигание смотреть фильм и тд. а когда ухожу домой источник полностью выкл.
    На предах не смог найти , в плафоне тоже.

2. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    12 вольт переменку ищи в предохранителях справа (слева) ,проверяй тестером при выкл зажигании.
    Смотреть фильм при выкл зажигании и чтобы при уходе выключалось питание-не получится.Тут либо одно,либо другое.
    Если повесишь на постоянку ,то будет акум высаживать,но работать без зажигания)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Разве в авто нет ТАких 12 чтоб они управлялись аналогом а не через кан?

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    клемма 15 только при активном зажигании, тут хотят чтобы и без зажигания было.
    клемма 15, есть в блоке предов с водительской стороны, с торца торпеды,
    ещё в теории есть на блоке тв тюнера или каком то ещё в багажнике, но проще всего взять из блока предов.

Остальное - постоянно +12 на всех блоках и команда по кану - включаемся или спим. Такая вот печалька.

Значит реализацию предлагаю следующую - берём от клеммы 15 провод который будет триггером реле времени,
    которое запитано от постоянных 12, в том же блоке предов есть такое.
    питание появилось - включились сразу, питание пропало - отсчитываем какое то время, например 30 мин и отключаемся.

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Да блин если медиа ставить,чтоб не парится возьми от лампочки в бардачке,будет выключатся сразу как на охрану ставишь или через 3 минуты...То-есть закрыл с пульта и все выключилось,не закрыл с пульта,выключится через три минуты,проверенная тема,или с права с пасажирской стороне на шитке предиков второй ряд синий предохранитель,тан синего цвета одна,будет выключатся через три минуты не зависимо выташил ты ключ или на охрану поставил,не важно,выключится ровно через три минуты после вытаскивания ключа,главное для чего тебе этот 12в нужен и т.п...

7. airdimka

airdimka Новичок

7 июн 2007
    57
    Москва
    Блин весь день все нахрен перезвонил , искал откуда к усилку провод взять засыпающий, а тут оказывается вот оно)))

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Уточню свои же ошибки.... Про предики не правда,а про лампочке в бардачке в принципе правильно,то-есть на охрану ставишь вырубается сразу,а после выключения зажигания,15-20 минут,тут менеджер решает зависимо от заряда АКБ,у меня севший акб был,вот она и через 3 минуты его и вырубило... С предиком ошибся,так как я туда медиа подключил+кан-шину,как потом выяснил,оказалось там таймер выключения стоит,то-есть через кан-шину видит что зажигание выключилась,ключ выташил и потом через 3 минуту таймер вырубает в самом медиа,это я о том,что в предиках только два варианта,это или постоянная или от зажигания,перепроверил все предики,тоже как-то искал...

9. airdimka

airdimka Новичок

7 июн 2007
    57
    Москва
    я цепанул на пасажирской стороне спереди, желтая полоска клемм, выключается как выключаеш движок, и подключается как только заведеш, меня это полностью устроило, спасибки