Где выпускают (выпускали) Q7 ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 17 май 2013.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    По VIN - WAUZZZ4L07D038673 мой автомобиль на некоторых сайтах высвечивается как выпущенный на Заводе: BARCELONA - SPAIN
    Может такое быть??? Поиском по интернету не нашёл.
    Знаю что выпускают в Братиславе. И выпускали в России очень короткое время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Как то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Q7 -TOUAREG -CAUENNE собирают на одном заводе в Братиславе (Словакия),а движки собирают в Венгрии(только сборка).

Производство Audi
    Завод в Братиславе
    Компания AUDI AG производит модель Audi Q7 в Братиславе, столице Словакии. Примерно 1300 человек на современном заводе Volkswagen Slovakia собирают из машинокомплектов этот мощный автомобиль – представитель сегмента SUV.

Сборка Audi Q7 осуществляется в Братиславе с конца 2005 г. В 2010 г. здесь было собрано в общей сложности 47 769 автомобилей этой модели. Производство Audi Q7 является результатом согласованной работы сети предприятий Audi: детали кузова поставляются из Ингольштадта и Неккарзульма, двигатели – с двигателестроительного завода Audi в венгерском городе Дьер.

Производство кузова

Самое сердце завода – кузовной цех, который был построен специально для выпуска Audi Q7. Именно здесь проходят основные производственные процессы. Арифметика изготовления каждого кузова такова: 220 стальных и алюминиевых деталей, 56 рабочих циклов и более 3400 точек сварки. Совокупная длина традиционных сварочных швов составляет почти 100 м. При производстве кузова и двери багажника также применяются лазерные швы общей длиной более шести метров.

Сборка и транспортировка

После окраски детали отправляют в сборочный цех. В ходе монтажа спецоборудования и электронных компонентов Audi Q7 на заводе используются отдельные установки для сборки и испытаний. Сборочный процесс состоит из 165 этапов. Точно в срок отдельные компоненты поступают примерно к 760 работникам. После сборки все Audi Q7 отправляют на овальную трассу длиной 2,4 км для испытания по четко заданной программе. Затем новые автомобили доставляют владельцам на поездах или автовозах.

4. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    У меня сейчас Кузя в заказе - задержка производства идет с апреля и перенесли аж на июнь-июль. Сказали потому, что крупноузловая сборка теперь в Калуге и Ауди задерживает производство в связи реорганизацией цепочки. Не обрадовало меня это. Надеялся Словачку получить.

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Спасибо!!

6. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Скорей получишь свою словачку чем Ауди конвейер откроет:uhoh:

7. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    Я ее получить должен был еще месяц назад (((
    Так что рассказ про Калугу выглядит правдиво, с учетом, что мне сказали раньше конца июня вообще не ждать вестей.

8. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    #8 Anta80, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    Поднимем темку. Q5,Q7 начали собирать в России ???