Где второй датчик давления масла на АВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алекс666, 5 фев 2010.

1. Алекс666

Алекс666 Участник форума

1 дек 2008
    175
    Audi A6 2.6 V6 АВС климат1995г.
    Но этот датчик вроде не только для указателя на полной панели. Вот и хочу вставить. А на счёт Зуммера, так при загорании маслёнки, он молчит.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    У" масленки " на приборке свой алгоритм работы.Может просто моргать,может гореть постоянно,может гореть постоянно с выдачей трехкратного зуммера.Про алгоритм работы есть темы на сайте и в мануале.Видать у Тебя всё остальное на машине в идеале,раз пытаешься "тюнинговать" систему сингализации давления масла разработанную немецкими инженерами.Уже тема перетерта давно,что НЕТ там штатно второго датчика,.Я к тому,что если он стоит,то стоит,а если нет,то вряд ли его у тебя сняли и заглушили.Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс666

Алекс666 Участник форума

1 дек 2008
    175
    Audi A6 2.6 V6 АВС климат1995г.
    Не всё в идеале, но другие проблемы не вызывают такого жестокого попадания на денюшку, как проблемы с подачей масла. Движок достался не ушатанный, вот и не хочу портить его. Мне сегодня в сервисе сказали, что бы я не волновался и что белый исправный датчик убережет движок . Так что тему можно закрыть. Да и вообще - одним больше одним меньше. :D