А что они сделали, вварили пламегас в корпус ката?Как резали катализатор,как лямбду проверяли и пр., оч. интересно?!даешь детали!
хотя оказалось у меня вообще прикол - машина то переходного года и типа по после 01 года на машины ставили по 4 лямбды, а на моей две, так вот мозги ищут две вторые лямбды и не находят, но ошибок никаких не выдают и расход у меня нормальный 14-15
Я четно говоря я машины на подъемнике после ремонта не видел, я ушел гулять по магазинам (сказали будут делать 3 часа, делали часа 2) пришел готовая уже стоит, завел послушал, погазовал - ни сифонит звук приятный, движок теперь стал слышен только... воот... заглядывал под днище - очень похоже на то, что они в корпус старых катов вварили пламегасители (на недельки попробую под машину залезть глянуть ... отпишусь напишу). Для проверки лямбд у них есть спец приборчик (подключается к диагностическому разъему) который только выдает показания лямбд и т.п.
как меня один чел просветил: по 4 лямбды торчит на пиндосских машинах, а европейки вроде как с двумя...
2 лямбды - евро2 4 лямбды - евро4 вот и все.. зависит от страны в которую поставлялись машины... моя шла на Россию сразу... могли бы даже и с катами не заморачиваться
евро 10 скорее всего не будет, так как евро 5 уже цветочками пахнет (знаю нюхал - у тренера Ford Kuga дизельная)... максимум думаю евро 6 сделают в которой будет штучки 3 широкополосных и все дальше бензин закончиться начнется третья мировая атомная война и все мы будим жить счастливо почесывая третей рукой пятое яйцо... если переживем ядерную зиму и не будет сожраны гигантскими шестипалыми хомячками (с)
мдя... все эти "евро" канешна типа экологию бергут, но и движки душат - засада. взял у приятеля погонять Nissan Z350... вроде 313 кобыл, дури должно быть аж за глаза, но не чувствуются там все эти кобылы, налог, кстати, за которые уплачивается в полном объёме. не, машинка канешна ЕДЕТ и даже весьма, но не на 313...:snooks: кентуха говорит: "это сраные "евро" душат двигло"