Где сварить выхлоп желательно не далеко от САО или СЗАО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сёма, 22 мар 2010.

1. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    А вопрос со второй лямбой решил програмно, у кого делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я делал у AlexV, в процессе перечиповки, но это на 1,8Т.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    у меня по одной

4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    А что они сделали, вварили пламегас в корпус ката?Как резали катализатор,как лямбду проверяли и пр., оч. интересно?!даешь детали! :)

5. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    хотя оказалось у меня вообще прикол - машина то переходного года и типа по после 01 года на машины ставили по 4 лямбды, а на моей две, так вот мозги ищут две вторые лямбды и не находят, но ошибок никаких не выдают и расход у меня нормальный 14-15

6. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Я четно говоря я машины на подъемнике после ремонта не видел, я ушел гулять по магазинам (сказали будут делать 3 часа, делали часа 2) пришел готовая уже стоит, завел послушал, погазовал - ни сифонит звук приятный, движок теперь стал слышен только... воот... заглядывал под днище - очень похоже на то, что они в корпус старых катов вварили пламегасители (на недельки попробую под машину залезть глянуть ... отпишусь напишу).

Для проверки лямбд у них есть спец приборчик (подключается к диагностическому разъему) который только выдает показания лямбд и т.п.

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ну а теперь прошиваться.......;-)

8. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    нахера прошиваться? у меня ДВЕ лямбды, по одной до катов (ныне пламегасов).

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    как меня один чел просветил: по 4 лямбды торчит на пиндосских машинах, а европейки вроде как с двумя...

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    да, на APS две лямы до катов - G39 и G108.

11. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    2 лямбды - евро2
    4 лямбды - евро4

вот и все.. зависит от страны в которую поставлялись машины... моя шла на Россию сразу... могли бы даже и с катами не заморачиваться :D

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    аналогично)) какой смысл парить нас катами, когда с конвейера жЫгули с газелями уходят в массы :laugh:

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а когда будет евро 10, нам чё, с десятью лямбдами придётся мудохаться? :smile42:

14. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    евро 10 скорее всего не будет, так как евро 5 уже цветочками пахнет (знаю нюхал - у тренера Ford Kuga дизельная)...

максимум думаю евро 6 сделают в которой будет штучки 3 широкополосных и все :) дальше бензин закончиться начнется третья мировая атомная война и все мы будим жить счастливо почесывая третей рукой пятое яйцо... если переживем ядерную зиму и не будет сожраны гигантскими шестипалыми хомячками (с)

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    мдя... все эти "евро" канешна типа экологию бергут, но и движки душат - засада. взял у приятеля погонять Nissan Z350... вроде 313 кобыл, дури должно быть аж за глаза, но не чувствуются там все эти кобылы, налог, кстати, за которые уплачивается в полном объёме. не, машинка канешна ЕДЕТ и даже весьма, но не на 313...:snooks: кентуха говорит: "это сраные "евро" душат двигло" :nod:

16. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    так оно и есть... а что делать что делать...