Добрый день! интересуюсь, кто где страховал по КАСКо свои кушки? вижу в росно гуманный ценник - 4,83% и в ингос 7,7%
Привет! Могу настойчиво порекомендовать партнеров Audi-Club - Audi Club Insurance Team, а в частности Михаила Михеева. Зайдите в ПРОФИЛЬНЫЙ раздел и жизнь станет намного проще!
за авто 10-го года при трех водителях за 30 лет со стажем больше 10 лет без ограничений, франшиз и износов. Альфа просит 3,83%, МСК - 3,21%
Вот только не надо "Альфа-Страх". По сообщениям страхового брокера они уже как полгода никому ничего не платят. По двум моим верным страховым случаям со справками и вторым участником, который является виновником ДТП, направления на ремонт они присылали в последний день отведенного на ответ срока.
у меня так было в ренессансе! Камень в лобовом или в противотуманке! Тупо: несите счет от официала, приношу, они оплачивают и грят иди меняй! Зная, что это можно сделать как минимум в два раза дешевле прошу деньгами. Ответ: если деньгами, то будет оценка и долго по времени и не факт, причем очень даже что не факт, что оценят почеловечьи! Так что иди меняй так!
на тот момент две страховых боролись за право застраховать: ренессанс и альфа! С выплатами никаких проблем ни там ни там у меня быть не может! Ну может быть только если с крупняком, когда все дела проходят через голову (так было с югорией)... А тут оказалось, что сосед сверху рулит МСК или ПСК! Кароче, самое интересное предложение поступило пока от него!
произошел страховой случай, вызвал ГиБДД ,выписали справки и поехал к оффициалу!!! там их представитель - выдал напровление и тут же записал на ремонт-вуаля через неделю заберите машину!!!
Если нужна просто бумажка (полис), например для кредита, тогда вперед. Если же нужна реальная страховка - в топпку дешевые тарифы. Истина банальна до безобразия - чем дороже тарифы, тем проще получить страховое возмещение. И наоборот.
В втб свою ауди страховал. Процент точно не знаю, там всё рассчитывается индивидуально по ряду параметров. Зато в случе чего не тянут до последнего и сервисы вполне серьёзные предлагают.
Я два года страховал машину у ОД у компаний-партнеров по программе АУДИ ИНШУРЕНС. Первый раз ВСК. Сейчас Союзконсалт. Были страховые случаи. Ремонт у ОД выполняли без проблем. Я доволен.
В ноябре закончилась КАСКО. Провел некий опрос по ценам. Выбрал лидеров на рынке страхования и некоторых обзвонил. Вот что получилось. 1. Росгосстрах 189500р 2. Согласие 118200р 3. ВСК 137600р 4. Макс 101000р 5. Рессо гарантия 97400р 6. РОСНО 158400р 7. Югория 70700р 8. Цюрих 95000р 9. Энергогарант 10. МСК 11. Сургутнефтегаз 12. Альфастрахование 90000р (68000р сторговался) (52400р - 26200р франшиза) 13. Ренисанс страхование 107000р 14. Аланта 15. Алько 16. Прогресс гарант 17. Согаз 88400р Росгосстрах был в предыдущем году и из-за страховых случаев так мне задрали страховку. Остановился на Альфе. Там мне скинули тариф до 68т.р. и поделили платеж на две части. Первая сразу вторая через три месяца! При ДТП всегда беру направление в сервис, так заморачиваться с выплатами не нужно. Взял направление увез в сервис и нет проблем. Страховая сумма 2 000 000 рублей.
по Вашей вине страховые случаи были?вопрос к тому,что сумма увеличивается если Вас признают виновником! в моем случае подняли с 77 до 104,так же были страховые случаи,но не по моей вине! обьяснял,спорил,БЕСПОЛЕЗНО! посоветовали Рессо.