Знаю что где-то в ногах у пассажира, но где? За ковролином щупал, не нащупал,да и все там завернуто грамотно, не подлезть. Или может кто знает,где у него разъем что бы сделать стартовую инициализацию? Спасибо, всех с праздником!
А для чего знать где он находиться, чтобы сделать стартовую инициализацию? Что-то не слышал чтобы сделать инициализацию на АВТ надо было залезать в разъём ЭБУ.
Вот воздуховод (с права вентилятор) (рис.1), на тыльной стороне воздуховода прикреплен ЭБУ дрыгателя (рис.2) (слева место крепления, справа сам ЭБУ). Только не пойму как это поможет.
делается простым отъемом отрицательной клеммы от аккума минут на десять лишний раз дергать шлейф от ЭБУ я бы не советовал
А мне вот хочется подергать плавающая неисправность с холодным запуском, просто угадай-ка, заведется или нет. Обороты падают до 200, но работает. Иногда не работает, т.е. 800-600-400-200-100-0. Грешу уже на плохой контакт в разьеме ЭБУ.
когда начинают падать ХХ,на какой минуте? после прогрева пропадает? если минуте на второй, то лед на заслонке,лечится спиртом в бак зелень на разъеме и на горячей будет глючить,и поизощренней