Кто нибудь промывал гидроблок aisin 0c8? Хочу поменять масло и промыть гидроблок для профилактики. Подскажите мастеров?
Присоединяюсь к вопросу и во сколько такая операция выльется в одну контору, которая пиарится на драйве, да и тут тоже в объявлениях обратился, озвучили 80т, чет много КМК
чувствую переключения между 2-й и 3-й, не сильно, сейчас позвонил приценился http://akpphelp.ru/remont_gidroblokov.html ~20т подключ (включая расходники и ориг масло) ~40 если ремонт, гидроблока с заменой солиноидов и втуливанием клапанов
За 20тр вам его сверху помоют))) Обычно проблемы в соленоидах и износ плиты. Новых соленоидов не видел на нее. Если тока китайские. Их ремонтируют.
Наверное речь идет о ZF-мастере? Это нормально. За те деньги которые они берут такая большая контора не может ремонтировать из новых деталей. Могу посоветовать обратится к ним же по гарантии, она по моему у них два года теперь))) Или обратится в другой сервис и отремонтировать по новой, как минимум трансформатор (бублик)
40 т.р.-за ремонт гидроблока мне насчитали! Сам делал-т.к нет 40 свободных((( 350тык+ и походит еще, когда нужно будет-заменим/починим снова.
У каждой неисправности -свои способы устранения! Тезисно:1. Диагностика/консультация у специалиста (наиболее правильно в нескольких местах-мне считали и 120+ за работы) 2. Наблюдение за поведением машины в разных режимах движения. 3. Проведение адаптационных поездок (со сбросом настроек-делали несколько раз, не в один день ODIS-ом) 4. Проверка уровня/качества масла АКПП 5. Мойка радиаторов 6. Замена масла АКПП с фильтром (+осмотр магнитов на предмет стружки) 7. Устранение всех неисправностей по ДВС (с этого начинают в первую очередь, ведь при не стабильной работе ДВС-АКПП правильно не сможет работать) 8.Консультация с мастером по АКПП По результатам всех мероприятий и диагностики были даны рекомендации ремонтировать гидроблок! Сам я не могу такие процедуры выполнять-но знаю кому можно доверить! Итог-машина на хорошем ходу, (более 50 тыр уже)АКПП не снималось-гидроблок бюджетно восстановили/отремонтировали))). Нареканий к работе АКПП -нет.
Почитав профильные темы, можно сделать вывод, что у большинства (у меня в том числе) проблема одна и та же: пинки при переключении со 2-й на 3-ю передачу и обратно. Если это общая болезнь коробок при пробеге за 100 тк (у меня 135 тк), наверное, пути решения будут у всех одинаковы. Призываю всех клубней, столкнувшихся с данной проблемой, отписаться на каком этапе из предложенного MaiklR1973 перечня вам удалось её победить.
Мастера не раскрывают своих секретов клиентам! Мне не разрешено делится информацией по АКПП-сделать могут-денег возьмут, что делали-НЕ расскажут в подробностях!!! Зачастую-это клиенту и не нужно, быстро и качественно-вот главный критерий!
Мое мнение такое. ничего сложного в коробке нету, нужно место время и желание заниматься. Мануал доступен (Asin 09D), запчасти тоже (расходники) Касательно промывки гидроблока speeeed выкладывал фото отчет.