Ответ: Где прокладываются провода на задние колонки? 50 60 W ) вы как многие пользователи пылесосов наивны,которые думают что если на корпусе пылесоса написано 1300W,то значит это мощность мотора) Так и здесь,50 ватт на канал - это не моща выхода на канал а пиковая,что замечу сааааааавсем другая мощность,обычно у усилителей магнитол выходная НОМИНАЛЬНАЯ мощность 11-12 ватт на канал,у редких моделей она достигает 15 ватт-например Беккер,Накамичи и т.д.
Ответ: Где прокладываются провода на задние колонки? А я и написал, что в пике! Вы чего? Не читаете посты? То, что написано на крпусе, надо умножить на квадратный корень из 2, тогда получится эффективная мощность и то в DIN, а не в ваттах.
Друзья, не стал начинать новую тему,спрошу здесь. 1.Провода в тоннеле между сиденьями кидать между кавролином и шумоизоляцией,так что бы их потом найти и сзади и спереди? 2. Как лучше их подцепить и протянуть снизу до магнитолы, когда провода уже будут под торпедой, поможет ли если снять пепельницу и от туда рукой подать их наверх. Машина 80 B4.Спасибо.
Извиняюсь за поднятие старой темы . Помогите с такой проблемой пожалуйста. Стояла в моей А6 С5 2001 г. старая магнитола Ауди Хорус, давно хотел её поменять, и она была только с выходом на 2 передних динамика. В шахте под магнитолу были выведены также ещё 2 пары проводов свитых в косички , я подумал что это провода к задним динамикам. Прозвонил их тестером- показывает бесконечное сопротивление, потыкал батарейкой- тоже тишина. Хотя в задних дверях динамики стоят ( снимал карты, смотрел) . Вобщем купил новую магнитолу с выходами на 4 динамика, все подключил. Итог- работают только 2 передних . Я так понимаю что где-то нет соединения в проводке на задние динамике. Где это нужно искать ? под порогами , или ещё где -то ? В багажнике у меня нет сабвуфера , и усилителя никакого , и туда никакие провода под динамики не выходят.
Для начала убедитесь точно, снимите задние карты и прозвоните каждый провод от динамика (сняв провод с динамика) до магнитолы. Проверьте не сломаны ли проводе в меж дверных проёмах. Отдельно дайте сигнал на колонки задние, может они мертвые. И если выложите фото этих проводов тут то будет полегче нам определить что за провода.
Спасибо, уже разобрался. Оказывается, задние динамики были подключены к сабвуферу в багажнике . Он просто был как обычный ящик, без сетки на динамике, и я подумал сначало что это не саб. А в шахту под магнитолу выходили два линейных входа и провод на управление сабом Remote . вобщем я все прозвонил, подпаял два тюльпана к линейным входам, подключил к магнитоле к линейным выходам , подпаял провод Управления, и все заработало, даже сабвуфер в багажнике.