Где прокладываются провода на задние колонки?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ArtJam, 8 дек 2005.

1. dkv

dkv Guest

Ответ: Где прокладываются провода на задние колонки?

50 60 W :)) вы как многие пользователи пылесосов наивны,которые думают что если на корпусе пылесоса написано 1300W,то значит это мощность мотора:))
    Так и здесь,50 ватт на канал - это не моща выхода на канал а пиковая,что замечу сааааааавсем другая мощность,обычно у усилителей магнитол выходная НОМИНАЛЬНАЯ мощность 11-12 ватт на канал,у редких моделей она достигает 15 ватт-например Беккер,Накамичи и т.д.

2. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro
    Ответ: Где прокладываются провода на задние колонки?

А я и написал, что в пике! Вы чего? Не читаете посты? :hot:
    То, что написано на крпусе, надо умножить на квадратный корень из 2, тогда получится эффективная мощность и то в DIN, а не в ваттах.

3. nikb4

nikb4 Bad e-mail

22 дек 2009
    85
    Audi B4 2.0 ABT 92
    Друзья, не стал начинать новую тему,спрошу здесь. 1.Провода в тоннеле между сиденьями кидать между кавролином и шумоизоляцией,так что бы их потом найти и сзади и спереди? 2. Как лучше их подцепить и протянуть снизу до магнитолы, когда провода уже будут под торпедой, поможет ли если снять пепельницу и от туда рукой подать их наверх. Машина 80 B4.Спасибо.

4. nikb4

nikb4 Bad e-mail

22 дек 2009
    85
    Audi B4 2.0 ABT 92
    Все еще интересно.

5. High Hopes

High Hopes Новичок

14 янв 2018
    30
    Украина
    Audi A6 C5 2001 г.
    Извиняюсь за поднятие старой темы . Помогите с такой проблемой пожалуйста. Стояла в моей А6 С5 2001 г. старая магнитола Ауди Хорус, давно хотел её поменять, и она была только с выходом на 2 передних динамика. В шахте под магнитолу были выведены также ещё 2 пары проводов свитых в косички , я подумал что это провода к задним динамикам. Прозвонил их тестером- показывает бесконечное сопротивление, потыкал батарейкой- тоже тишина. Хотя в задних дверях динамики стоят ( снимал карты, смотрел) . Вобщем купил новую магнитолу с выходами на 4 динамика, все подключил. Итог- работают только 2 передних . Я так понимаю что где-то нет соединения в проводке на задние динамике. Где это нужно искать ? под порогами , или ещё где -то ? В багажнике у меня нет сабвуфера , и усилителя никакого , и туда никакие провода под динамики не выходят.

6. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Для начала убедитесь точно, снимите задние карты и прозвоните каждый провод от динамика (сняв провод с динамика) до магнитолы.
    Проверьте не сломаны ли проводе в меж дверных проёмах.
    Отдельно дайте сигнал на колонки задние, может они мертвые.
    И если выложите фото этих проводов тут то будет полегче нам определить что за провода.

7. High Hopes

High Hopes Новичок

14 янв 2018
    30
    Украина
    Audi A6 C5 2001 г.
    Спасибо, уже разобрался. Оказывается, задние динамики были подключены к сабвуферу в багажнике . Он просто был как обычный ящик, без сетки на динамике, и я подумал сначало что это не саб. А в шахту под магнитолу выходили два линейных входа и провод на управление сабом Remote . вобщем я все прозвонил, подпаял два тюльпана к линейным входам, подключил к магнитоле к линейным выходам , подпаял провод Управления, и все заработало, даже сабвуфер в багажнике.