Собс-но вопрос в теме. Второй вопрос, неужели на q7 ездят настолько аварийные водители, что через 7 лет на машине не остается ни одной целой детали. Подбираю себе q7, денег имею до 1,2. Надеждами себя не тешу, смотрю 7 год. С амбициями тоже все нормально, увидеть новый автомобиль не жду. НО, пересмотрев на автору ВСЕ варианты 7-го года 3.0Д, не нашел ни одной из категории "живых". Не стал смотреть только 2 пустых варианта по 1,4 с чем то . . . Все просмотренные мало того что крашены все по кругу, так они еще и крашены так, что я паркуясь рядом из салона другой машины это замечаю. Как такую работу в принципе принять можно? Перекупы забирают? Так все равно сначала нужно объявление выложить. Сейчас продал свой мерс 12 года, машина была в абсолютном идеале, ни одной царапины за всю жизнь, комплектация полная + все существующие допы, так от перекупов только смс, голосом ни одного непристойного предложения. Денег просил меньше среднего прайса. А машину купили первые приехавшие реальные покупатели. Или в связи с ростом евро рынок таких машин остановился?
Так предварительно выбрать я и сам могу, в свое время много лет автосервису отдал.Вопрос в том что выбирать не из чего. В трейд ин их чтоли сдают?
тебе повело продать мерс) насчет крашены - дык 7 год с пробегом от 150 априори будет где то крашен. хотя бы за счет страховой от сколов. ну а то что красить "умеют" давно известно. ниче такого в этом не вижу.
В порядке рассуждения - вот я взял новую, пробег у меня 10-12 тысяч в год, после первого года на заднем бампере в уголке начала отслаиваться краска, приехал на ТО, ткнул пальцем - сказали спросят у немцев и если те подтвердят - то все покрасят по гарантии. Покрасили. Через год другой продавать и вот как объяснить покупателю от чего такой маленький пробег и что бампер покрашен потому что там было отслоение краски размером с 10копеек??????
D_Dr, с таким пробегом дешевле и комфортнее наверное на такси ездить новая ауди стоит 3000 000 (беру поминимуму), пятилетняя теряет 1 800 00 из этой суммы + налог (5 * 14 000 (для 240лс)) + КАСКО (5 * 100) итого полная потеря за 5 лет 2 370 000. т.е. в год 500 000 (я не учитываю бензин и ТО, стоянки, мойки, возможный налог на роскош) теперь посмотрим стоимость ТАКСИ (для примера первый попавшийся) http://www.500-0-500.ru/taxi/price/price_city.php 22 р за километр 500 000 / 22 = 22 700 км. во и получается что на такси выгоднее ездить
Я вроде не спрашивал о выгоде. Кто-то покупает например только двухлетки пытаясь доказать всем остальным, что он самый умный и нехило экономит.
Не поверите, но пересмотрев 10-11 года тоже большенство авто в ужасном состоянии. Салон помойка, больше половины деталей давно крашены и на них уже есть снова дефекты. У половины горят на приборке какие то ошибки. Смотрел одну 11 года, так на нее вообще бампер от дорестайла натянули и саморезами вкрутили чтобы не свалился. В итоге взяли из трейд-ина, 2 детали крашены.. Свою продал, 07года была, только передний бампер крашеный. Дикость наверно.
Вот это будет не плохой вариант ( проблемные уголки, притерся боком, разбил морду. . .), но не всю же по кругу?
А вообще, я смотрю вы не особо то и ищите, ибо проигнорировали мое предложение подарить вам наводку на небитую машину Возникает вопрос, вы ищите или создаете ажиотаж ? в любом случае, как я говорил уже в другой теме через 2 месяца всем машинам +1 год, потом рынок умрет совсем до марта
Если бы я выбирал авто 7 года, то крашеные детали были бы последним, на что я бы обратил внимание. Вмятин нет да и ладно, а вот движок, трансмиссия и состояние салона действительно важные вещи.
Если отремонтировано так, что ничего не заметно, это одно. Но как заметили выше - часто ремонтируют так, что видно с 10 метров.. Жестянка ужасная, следы от шкурки под краской, наплывы лака по периметру.. Если съемную деталь (двери, капот, перед крылья) заменили и хорошо покрасили, то никаких минусов не вижу. Если срезали боковину, я бы вообще отказался от такого варианта.
Я покупал свою машину два года назад. Ей было около 5 лет на тот момент. Я пересмотрел около 8 машин. Из восьми я нашел 2, которые действительно были в отличном состоянии. Остальные были с крашеными деталями либо с хорошо кручеными пробегами. Что вы говорите на авто.ру нет нормальных машин. Я не соглашусь. Надо ехать и смотреть каждую машину и обязательно из 10 машин одна или две попадутся хорошие. Даже и 2007 года. Люди же с форума ездят на таких машинах, кто-то продает и у кого-то действительно есть хорошие машины. А посмотрев картинки утверждать, что там все плохое продается, как-то странно. Плохое продается в АТЦ Москва. Там да живых машин почти нет, все из кусков собрано. Что почти новые, что старые.
Вообще друзья, хорошую машину продать, огромная проблема! Я своего х5 е70 идеальнейшего, наряженного по самое немогу, в полной комплектации, белого на черном, с суперским дизелем... Продавал почти год! И продал только когда поставил цену ниже голых бензиновых американок с черными бамперами... А до этого даже незвонили практически... Продавал в москве по авто ру... И всем вообще по фиг что она идеальная, важна цена. Парадокс! Щас думаю что кушку свою 08 года в идеале, дороже 900 непродам. Конечно продавать можно и за 1,5 но продасть получиться только 900