где преобрести блок двигателя ALT?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем max_v_b, 5 мар 2010.

1. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    да я свою старую ГБЦ поставлю!!! мне нужен , по большому счету, только блок цилиндров!!! так как всё остальное у меня куплено , новое!!! если блок без выработки , задиров и не расточенный, то проблем никаких не будет после ремонта. и уж всяко, такой мотор будет не хуже нового ALT. Тут как раз моя совесть будет совсем чиста. я ж не "леплю горбатого". Это VAG должно быть стыдно за такие моторы.

2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    дак позвони алексею может он тебе голову приташит с доками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    да мне не голова, а блок нужен!!! да, я понял про Алексея. позвоню!

4. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    спасибо!

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Если копаться до конца и глубоко в историю этой машины. То я вычитал такую фишку что яко бы немцы выпустили VAG с двигами АЛТ какую то не большую часть машин. И немцы стали разбирать эти машины с автосалонов потому что на тот момент это были не дорогие красивые машины. но спустя не сколько времени когда стали те самые немцы возрашать машины по гарантии в автосалоны из за того что двигатели стали жирать масло не меренно и типа консернт ауди отозвал часть этих машин с рынка тобишь забраковал вернул автосалонам деньги за пприобретенные ими машины а те в свою очередь верныли скупым немцам. Но осталось часть не добросовесных немцев у которых на тот момент с машинами все было нормально которые не стали возращать тачки автосалонам. И как раз вот эти цука самые машины и разбрелись потом уже как следствие по всему миру а часть соответственно по России матушке. Вот мы на этих машинах и ездим и матюгаем их почем зря:beer:there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    тем не менее, вопрос про растоможку б\у двигла остается открытым!!! может кто-то поделится инфой про растоможку?

7. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    всё бы хорошо, да только я свою машину брал новую в автосалоне. еще в 2001 году. и никто мне не предлагал сделать отзыв. так что к VAG у меня претензий куча.

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ладно желаю удачи отпишись как чо получиться в личку интересно.

9. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    дам полный отчет. как покупал. как вез. как таможил. как оформлял в гаи.

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    он еще токо идет калиненград токо прошел 12марта орентировочно у меня будет. я доками еще не занимался но говорят проблем не будет. А там целая история я те в личку напишу я кстати фоты выложил нового двига мне их токо прислали в моей теме можешь посмотреть