Ответ: где предохранитель на эл.корректор фар? вообщето не совсем так ... от стрекозы идут провода в блок предохранителей и там уже раxодятся на фары и ел. корректор фар .... просто когда делал разгрузочное реле для фар в этом убедился
Ответ: где предохранитель на эл.корректор фар? на кнопку (колесико) корректора напруга приходит и уходит в зависимости от кручения колесика. Там всего 4 фиксированных положения или плавно ? Должна-ли быть на кнопке подсветка? Полностью ее разбирать побоялся, лампочки (как на других кнопках) не увидел. Провод от моторчика до кнопки не прозванивается. Может я много хочу от машинки после серьезной жестянки морды???
Ответ: где предохранитель на эл.корректор фар? 1. плавно. принцип насколько я понимаю , колёсиком (реостат) накручиваешь определённое сопротивление , а в фарах эл. моторчики двигают отрожатель в месте с другим реостатом и таким образом подерживается балланс электроникой в кнопке. точнее не разбирался ... 2. да есть подсветка. у меня микро.лампочка перегорела - менял