Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? Ну млять...как представлял так и сказал...что уж теперь! И в школе у всех 2 х 2 было 5...
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? гыгы спасибо за комплимент схема байпаса принцип тактового кл разрез турбокомпрессора
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? да все правильно. тока термин овербуст для AAN Рубен зачем то придумал. ну типа он считает что штатный наддув 0.8 а овербуст 1.2. можно считать как угодно но смысл лишь в том что давление в мозгу задано 1.2 от 2тыс оборотов и снижается до 0.8 к 7тыс (снижаться должно примерно с 4тыс.
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? Спасибо дружище, что не стал меня чмырить... :drunk2:
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? На AAN иначе херовую схему я запостил. но можно перерисовать по моим словам написаным выше
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? +1. Мало того, еще и много неправильного написано, непроверенного. Надо создать ветку, куда инфа будет попадать только при одобрении старейшин. ИМХО
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? вот тут можно кучно полезного почитать кстати http://www.sjmautotechnik.com/trouble_shooting/trouble.html
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? Так этоооооооооооо, там ж не по-русски?!!!!!!?????? У кого есть молодая переводчица?
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? ну картинки разглядывай или вот старую заюзай: http://translation.paralink.com/
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? 2 dimka13 Подытоживая вышесказанное осталось только добавить, что всё-таки не стоит тебе пока начинать накручивать вестгейт до момента, когда перечитаешь побольше информации, в голове четкая картинка сформируется, а в салоне появятся показометры давления наддува (ну или по приборке смотреть, хотя неудобно), температуры выхлопа и состава смеси (желательно). Ибо есть такое страшное словосочетание - детонационное сгорание (скорый моторкирдык в переводе). Павлентию респект, лучше описать практически и не возможно имхо, хотя года 3 назад не понял бы нихуа, если честно
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? 1. накручивать вастгейт - вообще не надо. 2. наддув выхлоп а уж особенно смесь (от этого показометра вообще мало толку если юзать просто как показометр) - все ж надо ставить када уже ченить там тюнить начинаешь нириальна. а так для просто чипа - пофик как мне кажется.
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее pavlenty. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Где почитать про принцип работы турбомотора? Да я пока ниче крутить не собираюсь Просто потихоньку разбираюсь новым мотором.