Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? На двигле стоит №048103373 , но Вин ли это, если нет, то где стоит?
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? Нда-а-а, немного - это сильно сказано! А откуда он, в И-нете нету, чтоб на ящик не качать?
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? что то не помню, и номер на блоке на алюминии - не ржавый, но посмотрю
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? Материал с диска, может и есть в инете но я не знаю...попробую еще сконвертировать в новый формат дежавю...если получиться то еще сожмет примерно в три раза, тогда можно будет и через ящик запихать, хотябы кусками...
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? да, нашел, хотя они как то сверху и будто не к теме: WWO 048103373 а разве этот номер не стоит в инфе Етка??? или ты думаешь он поменяный?
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? Блок вообще то чугунный, алюминий ето голова, так что ищи, кстати он (номер ДВС) тож в бумагах прописан, и с буквами , что характерно
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? Добрый вечер! Сжал я этот мануал в новом формате. Из 65 мегабайт формата PDF, получилоcь 15,4 МБ., в новом формате. Но для просмотра этого формата нужна специальная прога. Если тебе нужен этот мануал то скинь адрес ящика я тебе заброшу мануал и качну саму прогу и руссификатор к ней, весит она немного. И освободи порядка 20 мегабайт свободного места в ящике. Всего доброго с уважением urgugbab.
Ответ: Где почитать про Ауди80 В3 1991г.в.? дык и там и там номер то один и тот же. а в бумагах его нет