Где перетянуть кожей салон?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DIMON101, 29 мар 2007.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ответ: Где перетянуть кожей салон?

28 000 - это за что? за ВЕСЬ салон или какие-то вставки делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

за судушки-передние,задние,вставки в дверях и подлокотник. сидушки полностью перетянуты новой кожей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

вообще как я понял время которое затрачивается на автомобиль 1 неделя,но я ждал 3 недели--очередь.
    можно оставить машину,а можно привести только сидушки

4. андрей 2.5 TDI

андрей 2.5 TDI Участник форума

5 апр 2007
    138
    A6/B4 2,5 TDI AKN

Добрый день я загорелся тоже себе салон претянуть позвонил по указанному телефону, Артуру а он не обслуживается может есть еще какойнибуть телефон

5. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Это ведь мобила,деньги скорее всего закончились,я тож как то звонил было такое

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE

Класс! Я за свой салон (все сидушки, вставки в двери, руль, рычаг КПП) отдал 3000 уе :shock:

7. obzhenya

obzhenya Участник форума

10 ноя 2007
    172
    Москва
    Touareg 3.0 tdi
    Это конечно очень старая тема и скорее всего это уже не актуально, но никто не знает телефон этого Артура, а то указанный телефон заблокирован:shock: Я просто как раз собираюся себе пару сидений и подлокотник перетянуть - чтоб качественно и недорого... А пофоткам тут вроде так и есть)) Или если эта контора уже не работает, то посоветуйте, плиз, какую-нить другую.

Спасибо

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    07 год это уже ООООЧень давно))
    Скорее всего уже никак