Ответ: Где перетянуть кожей салон? за судушки-передние,задние,вставки в дверях и подлокотник. сидушки полностью перетянуты новой кожей
Ответ: Где перетянуть кожей салон? вообще как я понял время которое затрачивается на автомобиль 1 неделя,но я ждал 3 недели--очередь. можно оставить машину,а можно привести только сидушки
Ответ: Где перетянуть кожей салон? Добрый день я загорелся тоже себе салон претянуть позвонил по указанному телефону, Артуру а он не обслуживается может есть еще какойнибуть телефон
Ответ: Где перетянуть кожей салон? Это ведь мобила,деньги скорее всего закончились,я тож как то звонил было такое
Ответ: Где перетянуть кожей салон? Класс! Я за свой салон (все сидушки, вставки в двери, руль, рычаг КПП) отдал 3000 уе
Это конечно очень старая тема и скорее всего это уже не актуально, но никто не знает телефон этого Артура, а то указанный телефон заблокирован Я просто как раз собираюся себе пару сидений и подлокотник перетянуть - чтоб качественно и недорого... А пофоткам тут вроде так и есть)) Или если эта контора уже не работает, то посоветуйте, плиз, какую-нить другую. Спасибо