Здравствуйте! Планирую поставить на учет, в ГАИ просят точно показать где номер двигателя!!! У нас таких машин очень мало - Q7 2008 4.2 TDI (BTR). Надеюсь на Вашу помощь.
У нас в г. Свободный Амурской области свои законы у гаеров, а экспертизу никто и не назначает, нужно осмотреть машину для постановки на учет, она уже в нашей области стояла на учете. Да и человека который оформляет подводить не хочу, просто заранее предупредили на счет двигателя. У меня в INFINITI в мануале была картинка со всеми номерами на двигателе и кузове, а в мануале на AUDI только про вин говорится!!!! Если кто знает скиньте ссылку где искать или опишите где номер!
Своего мотора BTR там не нашел, может по аналогии с 3.0 ТDI, буду смотреть Спасибо за ссылку. Может кто знает где точно смотреть?
Точно знаю где,но объяснить очень тяжело. Примерно так. В передней части двигателя. Нужно снять пластмассовую крышку и смотреть сверху в глубь, там небольшая щель, где-то примерно в районе горловины для масла. Ели номер грязный тяжело увидеть, возьми обязательно фонарь.
Сегодня выдают номера!!!!!! Гаер искал номер двигателя как указано на схеме, но не нашел и решил вспомнить требования закона - "А нахрен мне вобще нужен номер двигателя ....." Всем большое спасибо!