в Ваг коме когда зашёл в двигатель (01) он видит контроллер, далее если сразу нажать "адаптация" (10) то комп даст изменить только канал 001 это регулировка холостого хода. и всё, если пробовать читать дальше каналы в адаптации то они будут закрыты и вот тут начинается самое интересное. Выходишь из адаптации и на экране видишь набор функций там базовые установки, адвптация и т.д. и там есть кнопка "Вход" или "ЛОГ" заходишь туда и он просит ввести ПИН код или 5-ти значный код, так вот для двигателя АВС 2.6 этот код - 02102 его вводишь змёшь ок. далее входишь в адаптацию и о чудо комп даёт поменять параметры каналов 12-15 что я и сделал сначало читал просто каналы там , вот только не помню какие значения и в каких каналах были, так же на понятно какой канал и за что отвечает, это бы ещё гдето узнать, короче я во всех каналах значения прописал "0" и пипец. Базовые установки не возвращаются. Вот сейчас и надо код канала, его название, и какая цифра там должна быть прописана, мне надо данные по 12-ти каналам,! Вот так бывает если интересно коды входа по другим двигателям могу найти
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 Это называется зашел и поменял как мне нравится а она не едет... Подожди может народ ответит
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 У кого машина ауди год 93; двиг 2.6 АВС ;№ контроллера 4А0-907-473 А протестируйте свою машину ниже указанным способом и посмотрите в каналах сохранённые значения, а то у меня всё по нолям, а должны быть там циферки, только вот какие и в каких каналах я не знаю, приступаем: 01-Двигатель, в нем: 11-Login: 02102 (откроется доступ к сервисным настройкам), 10-Адаптация: в ней каналы 1: 2: 3: 4: 5: 6: 7: 8: 9: 10: 11: 12: вот в этих каналах должны быть сохранённые значения напишите умоляю, тачка не едет вообще, кто хочет попробовать как машина работает при "0" во всех каналах пропишите "0" туда, только перепишите сначала свои параметры из каналов, что бы вернуть всё на место, паомогайте жить .!:cry2: <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 Да я бы с радостью, моторы одинаковые, но к сожалению ни кабеля ни ноута не имею... извини.. разумеется бы помог.. на форуме вообще куча народа с 2,6, еще большая куча с кабелями - может кто и откликнется...
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 блин, шнур отдал другу. а так бы помог. если еще не помогут, то как заберу шнур отпишусь. Только у меня чуть друга машина (в профиле) Но контроллер вроде тот же (может только если буквы разные) Где-то была здесь тема. там меняли эти параметры и базовые значения были. Щас попробую поискать
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 Вот посмотри. Не знаю то или не то, но вроде там упоминаются базовые значения этих каналов. 1. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=854449#post854449 !!!!!!!!!! 2. http://www.audi-club.ru/forum/showt...+%E0%E2%F1+%F5%EE%EB%E4%ED%FB%E9+%EF%F3%F1%EA 3. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95493 Если не поможет или не то дал, то тогда позже посмотрю, когда кабель заберу
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 Привет уважаемый! немного не то, как получится посмотри тогда свои значения! Как только всё выставлю адаптер сожгу в печке! Блин это называется горе от ума, сам спаял, сам настроил, дел натворил и пипец! Пиши.
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 вот ещё вопрос: при подключении к Ваг -кому (двигатель АВС 2,6) первое окно в программе производитель:______ код продукта:_______ код срвиса:____________ и т.д. А ниже есть перепрограммировать код продукта, кто нибудь с этим сталкивался? И что может быть если сменить код продукта. И как узнать какой код продукта должен быть. У кого 2,6 АВС посмотри пожалуйста и напишите эти данные для сравнения.
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 Прошла куча времени - ты вернул все в зад? Или не все еще? Сервисмены что говорят?
Ответ: где найти заводские параметры для контроллера 4А0-907-473 А ;двигатель АВС 2.6 ни чего не говорят, наверно так глубоко ещё никто не копал, ну ведь сложного ничего нет, посмотри пожалуйста на своей движке, начиная с самого начала, это ещё до входа в контроллер, там где всё о нём, код продукта, номер сервиса и т.д. и перепиши данные по каналам адаптации какие у тебя, (логин 02102 код входа для двигателя АВС) далее одаптация и смотри сохранённые значения в каналах. Вот всё что мне нужно. Заранее спасибо.
В США успело несколько президентов смениться. Дети, рождённые в тот год, уже школу закончили. И наконец это свершилось
Не обращай внимание на комментарии.. Обращай внимание на даты сообщений..На которые отвечаешь.. И всё будет ОК..!!!