Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Убитые катушки и коммутатор - могут давать совершенно разный эффект. от неедущего совсем, до точно также едущего при определенных условиях. тты и сам подтверждаешь тот факт, что трола при перегреве в пробках. 232 считай что стоковые силы. 354 считай что стоковый момент. конечно у любого стенда есть погрешность. вот например, у лукасов при замерах солве откуда-то взявшаяся ratio 3,628. что на 3% выше чем надо а тут у тебя выше на 1%
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Мужики, привет, как приятнА опять оказаться в родных пенатах А теперь дайте сказать недоЭсочнику.... Када у меня стояла 26-я(большое пасиба Solve) и приехал сначала на ролики и потом r лукьянову(у него как обычно там завал был и ваще меня за семь километров крыли грязными мужскими членами ) Цифры, на 102-м и спорт программе под этот актан я просто слетел с роликов,на что мне показали 527 Нм потом сели трое на морду и нормально получили 503Нм потом я заехал к коленке и получил 484Нм А ещё потом загоняли 575 - нихрена там не 520 сил и не 630 момента получилось 509 на 611...