Ответ: Где лучше стенд замера мощности? А мне????????? :cry2: за чорный "пиар питлейна штоль"??? кто тут скрытый фанат Sportech AG???
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? т.е. ты туда приехал на от 1го до 3х работающих цилиндрах. так? забавно
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? угу. именно так. Точнее туда приехал бывший хозяин эски. На смотрины.
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Очень интересно как на двух не работающих катушках и дохлом камутаторе работало четыре цилиндра. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Должно работать от 0 до 3 цил. но раз машина своим ходом приехала, делаем допущение, что как мин 1 цил работал. значит от 1 до 3. какой стенд - это невооруженным взглядом все видно
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Очень сомневаюсь чтобы в Питлейне эту машинку в таком состоянии поставили на стенд.Там работают нормальные электрики которые про эти машины знают практичеки все.Было на ком учиться. :rotate:
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Знание это конечно сила - однако 1400 рублей это 1400 рублей! Грех не срубить! ЗЫ Катушки были при смерти! Плюс коммутатор чудил. Машина в пробках троила. ТАпку надавишь - ехала. Предыдущий хозяин расходомер поменял плюс ФОРСКУНКИ МЫЛ. Видать где обслуживал не знали про катушки :rzunimagu В пите на стенде они разогнали ее до 245 (275 по одометру). По ньютонам у них там вообще атас 354!!!
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? ну троила при перегреве. дык а в чем тадысь проблема. где обман?
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Действительно в чем обман если на скорости все работает. :rotate:
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? А кто сказал про обман!? Машина на холостых троила. Чуть разгонишся уже нет. Как машина на убитых катушках и коммутаторе, может выдавать 232 л.с. при 230 базовых с завода, я лично понять не могу. И все это без чипа да на 95 бензине!
Ответ: Где лучше стенд замера мощности? Так это все не работает на холостом ходу,а при разгоне все работало.Погрешность на любом стенде всегда есть.В базе 230 л.с. и 350 нм момент,а замер выдал 232 л.с. и 354 нм вроде все нормально.