Где лучше покрасить?

Тема в разделе "4L", создана пользователем kirill088, 22 июн 2014.

1. kirill088

kirill088 Участник форума

15 окт 2009
    275
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Посоветуйте хорошую бригаду. Нужно покрасить несколько элементов. Рядом с домом либо Ауди Центр Москва, либо Ауди Центр Сити. Также рассматриваю Ауди Центр Север. Кто красил в одном из этих центров, в какую бригаду записаться? Спасибо.

P.S. Раньше обращался к дилеру на Таганку, покрасили настолько плохо, что через полгода краска начала отколупываться.

2. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Почему обязательно к дилеру? Что мало мест где можно покрасить, дешевле и качественней.

3. kirill088

15 окт 2009
    275
    Q7 4.2 TDI 08г.
    У меня КАСКО.

4. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    По КАСКО. Тогда понятно. Знаю, что на Варшавку лучше не суйся!!!

5. kirill088

15 окт 2009
    275
    Q7 4.2 TDI 08г.
    На предыдущей машине красил на Таганке. Краска со всего крыла слезла.
    Вот я и спрашиваю нормального мастера-приемщика, чтобы к конкретной бригаде записаться.

6. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Возьми деньгами, а покрасишь в другом месте.

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вот все всегда советуют красить не у дилеров, а в "нормальных местах". Вот только пока никто не назвал ни одного нормального места такого :) Мне бы тоже пригодилось. Пока всегда крашусь по каске в Таганке, но хотелось бы попробовать где-то еще, а со страховой деньгами взять.

Посему тоже буду признателен за рекомендации.

ЗЫ: сам лет 10 назад красил авто в Totem на Павелецкой, но у них теперь уже сеть центров, поэтому в качестве сильно сомневюсь....

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Если не ошибаюсь,деньги теперь не дают.Только ремонт.

9. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Да уж, хорошо, что у меня есть где красить (обычный гаражный сервис). Предыдущая машина была как раз частично покрашена у ОД по каско предыдущим хозяином. Было четко видно покрашенные детали - на родных краска держалась до конца, на крашеных была вся в сколах :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Зависит от условий договора. Мне по каске дают, причем без учета износа. На ремонт у ОД бех скидки страховой (40%) точно не хватит, а второнних сервисах - еще и останется имхо.

11. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    в так называемых "номальных местах" частенько практикуют дешевый лак , который может через неделю уже крошиться . Уже пару раз так меня кидали. Поэтому только официал. дил. т.к. я думаю они не будут экономить на мелочах.

12. Серый 71

Серый 71 Новичок

23 июн 2014
    49
    Другой
    Красил себе морду в кузовном сервисе, больше года прошло , всё ОК. К ним привозят дилеры красить! И много договоров со страховыми. Сам попал к ним от страховой, потом ещё у них красил.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    В Севере был мастер Олег, нормально делали. Работает ли сейчас незнаю...

14. kirill088

15 окт 2009
    275
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Поеду в Север или Москву.

15. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Есть у меня парень, который хорошо красит. Любую шагру может сделать. Кому интересно, могу скинуть контакт в личку. А по поводу дешевого лака могу сказать, что каждый маляр привык красить своим лаком.Кто красит дешевым лаком у того стоимость детали покраски в среднем будет 4-5 тыс. руб. Хороший маляр возьмет за деталь от 7 тыс. руб. Ну и не надо боятся покраски машин в гаражах или маленьких сервисах. Кто хорошо красит, у таких ребят на 1-2 недели все расписано вперед, и как правило они сбежали от дилеров или кузовных крупных сервисов и теперь работают на себя. Деталь все равно после покраски в камере за 1.5 ляма или "гараж" будут полировать до доведения до идеала. По мне самое главное подобрать цвет, но и само собой качество покраски.

16. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    кинь контакт в личку. Я с апреля мучаюсь у дилера Ауди Центр Восток в Балашихе. Сами они не красят а отвозят неизвестно куда. В итоге отвратительная покраска (не попадают в цвет и мусор под лаком) и отвратительное качество сборки после покраски. Три раза переделывали, теперь в четвертый раз переделывают свою работу. Тоже попал к ним по страховке

17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    и мне в личку кинь контакт, надо немного Ку5 подшаманить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Алексей (aka Anta80) расскажет тебе...как ему официал покрасил капот и как на этом капоте через 2 месяца в десятке мест облез лак. Лично видел
    Так что....ОД - далеко не панацея ((

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    У ОД есть преимущество,можно с претензиями обратиться и гарантия присутствует,а вот сервис 'дяди Васи'?вопрос еще тот,все на 'честном слове'.даже при наличие бумажки.

20. Валерий813

Валерий813 Участник форума

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Я красил машину в mr. Cap на Ак. пилюгина . Мастерская находится в гараже точнее там большой много этажный паркинг . У меня там куплено место . Я им ключи оствил они ее из гаража забрали покрасили поставили обратно зашел денег отдал . Делали локальную по краску задних крыльев и сколов на дверях я остался доволен. И по деньгам нормально точно уже не помню сколько обошлось. Это не реклама итд! У них всегда хорошие машины на по краску стоят панамеры бентли . Майбахи ролсы. Поэтому и доверился вряд ли они себе позволят косячить на таких автомобилях . Единственное долго ждал своей очереди недели 2 или 3 . Но мне было все ровно так как ехать не надо никуда ключи отдал и все. И машина вроде как дома)