Посоветуйте хорошую бригаду. Нужно покрасить несколько элементов. Рядом с домом либо Ауди Центр Москва, либо Ауди Центр Сити. Также рассматриваю Ауди Центр Север. Кто красил в одном из этих центров, в какую бригаду записаться? Спасибо. P.S. Раньше обращался к дилеру на Таганку, покрасили настолько плохо, что через полгода краска начала отколупываться.
На предыдущей машине красил на Таганке. Краска со всего крыла слезла. Вот я и спрашиваю нормального мастера-приемщика, чтобы к конкретной бригаде записаться.
Вот все всегда советуют красить не у дилеров, а в "нормальных местах". Вот только пока никто не назвал ни одного нормального места такого Мне бы тоже пригодилось. Пока всегда крашусь по каске в Таганке, но хотелось бы попробовать где-то еще, а со страховой деньгами взять. Посему тоже буду признателен за рекомендации. ЗЫ: сам лет 10 назад красил авто в Totem на Павелецкой, но у них теперь уже сеть центров, поэтому в качестве сильно сомневюсь....
Да уж, хорошо, что у меня есть где красить (обычный гаражный сервис). Предыдущая машина была как раз частично покрашена у ОД по каско предыдущим хозяином. Было четко видно покрашенные детали - на родных краска держалась до конца, на крашеных была вся в сколах
Зависит от условий договора. Мне по каске дают, причем без учета износа. На ремонт у ОД бех скидки страховой (40%) точно не хватит, а второнних сервисах - еще и останется имхо.
в так называемых "номальных местах" частенько практикуют дешевый лак , который может через неделю уже крошиться . Уже пару раз так меня кидали. Поэтому только официал. дил. т.к. я думаю они не будут экономить на мелочах.
Красил себе морду в кузовном сервисе, больше года прошло , всё ОК. К ним привозят дилеры красить! И много договоров со страховыми. Сам попал к ним от страховой, потом ещё у них красил.
Есть у меня парень, который хорошо красит. Любую шагру может сделать. Кому интересно, могу скинуть контакт в личку. А по поводу дешевого лака могу сказать, что каждый маляр привык красить своим лаком.Кто красит дешевым лаком у того стоимость детали покраски в среднем будет 4-5 тыс. руб. Хороший маляр возьмет за деталь от 7 тыс. руб. Ну и не надо боятся покраски машин в гаражах или маленьких сервисах. Кто хорошо красит, у таких ребят на 1-2 недели все расписано вперед, и как правило они сбежали от дилеров или кузовных крупных сервисов и теперь работают на себя. Деталь все равно после покраски в камере за 1.5 ляма или "гараж" будут полировать до доведения до идеала. По мне самое главное подобрать цвет, но и само собой качество покраски.
кинь контакт в личку. Я с апреля мучаюсь у дилера Ауди Центр Восток в Балашихе. Сами они не красят а отвозят неизвестно куда. В итоге отвратительная покраска (не попадают в цвет и мусор под лаком) и отвратительное качество сборки после покраски. Три раза переделывали, теперь в четвертый раз переделывают свою работу. Тоже попал к ним по страховке
Алексей (aka Anta80) расскажет тебе...как ему официал покрасил капот и как на этом капоте через 2 месяца в десятке мест облез лак. Лично видел Так что....ОД - далеко не панацея ((
У ОД есть преимущество,можно с претензиями обратиться и гарантия присутствует,а вот сервис 'дяди Васи'?вопрос еще тот,все на 'честном слове'.даже при наличие бумажки.
Я красил машину в mr. Cap на Ак. пилюгина . Мастерская находится в гараже точнее там большой много этажный паркинг . У меня там куплено место . Я им ключи оствил они ее из гаража забрали покрасили поставили обратно зашел денег отдал . Делали локальную по краску задних крыльев и сколов на дверях я остался доволен. И по деньгам нормально точно уже не помню сколько обошлось. Это не реклама итд! У них всегда хорошие машины на по краску стоят панамеры бентли . Майбахи ролсы. Поэтому и доверился вряд ли они себе позволят косячить на таких автомобилях . Единственное долго ждал своей очереди недели 2 или 3 . Но мне было все ровно так как ехать не надо никуда ключи отдал и все. И машина вроде как дома)