Подскажите пожалуйста. Перестали гореть лампочки номерного освещения. всё разобрал добрался до корпуса с контактами, внутри него как я понял схема и вот с ней проблемы.(на фото: посередине кнопочка, которая открывает багажник, слева и справа контакты под лампы) где купить? в руси ничем помоч не смогли.
На сколько я знаю там нет ни каких схем, просто запаянные дорожки. Вы случаем дорожки не перебили. У меня было такое. Ставил форсунку для омывания камеры заднего вида. Сверлил отверстие под форсунку и перебил дорожки, потом просто перепаял. Проверьте дорожки.
так эти дорожки они залиты пластмассой. завтра прозвоню. если даже дорожки перебиты как определить в каком месте?)))) там в некоторых местах трещины, хотел бы новую купить, только вот где найти? или в сборе продаётся?
У меня вроде валяется в гараже - на днях посмотрю стучи в лс - если не утянули )) За большой фруктовый торт забирай ))))))) Москва, ЦАО. Новослободская P.S. Я менял когда ставил камеру
У меня одна подсветка то горит то негорит, снимал плафончик там все нормально, лампочка целая, видать где-то внутри неконтачит
У меня правая подсветка не горит. Сунулся поменять лампочку, у винтика сорваны шлицы предыдущим владельцем, видимо. Как разрулить?
ту же самую процедуру провел 7.03,но теперь надо еще сами стёкла поменять,какие то они грязные изнутри,что то плохо прилегают