Супер-мега эротические диски. Тока родные стОят как чугунный мост(( И по-моему, 17-го радиуса родного в природе нет (могу ошибаццо) Поэтому ковку себе подбираю сейчас. А кто что скажет про AG и M&K? Насколько качественные изделия? Ценник в принципе не маленький, 17-е у AG около 9000р, у M&K - почти 13000р за дицк.
Ждемс-ждемс! ) Мне кажется диски одинаковые и отличаются только колпачком и цветом - S и HS... Мне один парень с форума subaru говорил что в их сервисе котируют только Replica LS, а остальное типа шлак... На s-shina я нашел самый приемлимый вариант - 3900цена за 17 ET38, просто надо внести предоплату 2000 и заказать - в течение недели привозят.
аффтор, определи бюджет, сколько готов потратить ? по поводу оригинала-да, оно и качественей и лучше, априори, только много ли сможет определить нарушенную геометрию на глаз при покупке б\у ? даже если краска не слезла (что я, кстаи на б\у дисках не видел, после лужковского зимнего г*вна любой немец как пигмей пятнами пойдет ) LS реплика- это развод продавцов, по крайней мере мне никто, когда я себе искал диски, не смог предоставить бумажку что они в европе проиведены а не на тайване в итоге я забил и не парюсь- после года -полет нормальный правда летом, зимой я бы реплику юзать не советовал(как впрочем, и любой диск, слезания краски с которого, вызывает расстройство владельца ) по поводу балансировки-да, был у меня трабл с репликой на 16радиус и новой резиной, на 1-ом диске пришлось покрышку на 90гр переворачивать. но самое смешное-где то через неделю помогал знакомой, 17р +родные мерсовские диски+ мишка оригинал+другой шиномонтаж=таже фигня, на 1 диске пришлось покрышку передвигать чтоб слшком много грузо не вешать. так что мое мнение -если бюджет ограничен=то бери реплику и не парься, с ней по крайней мере сможешь выбрать дизайн по вкусу и не заморачиваться проставоными кольцами и тд, но есно надо иметь ввиду, что если ты потом хочешь их продать-то это не тот вариант, хочешь поюзать и сбыть-бери ковку от нормального производителя. хотя в этом случае, ты бы не спрашивал что сколько стоит
в догон : вот собсно моя девочка на реплике http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=169646&d=1267476386 диски брались после посещения салона офф диллера и просмотра 2 алроада на 18 катках ну а если серьезно, ко всему вышесазанному=если у тебя 1 коплект диков и 2 комплетка резины-то бери диски оригинал, правда опять же, придется поискать, что бы не были они убиты и покоцаны. если ты берешь второй комплект дисков и хочешь чтобы они прикольно вглядели на летний сезон-то не парься, бери реплику, свои бабки она откатает если тебе главное внешний вид-то подбирай диски по внешнему виду, по цвету кузова, по рисунк спиц и тд, благо что проставочные кольца что пластик что люминий не проблема, но бюджет тут неограничен ну и главное если ты хочешь съекономить на сезоной переобувке-то имея 2 комплета дисков вложенные бабки ты отобьешь очень не скоро (если вообще отобьешь), если только время, ибо предсезоную балансировку еще никто не отменял
Короче дело к ночи: Реплику делают несколько заводов: 2 вида реплики из выше приведенных делаются в китае, по-моему LS тайвань. WSP - вроде как раньше делалась в италии, но из-за дороговизны производство перенесено в китай (кстати мое мнение, заключается в том что надпись "Made in China" давно уже не говорит о плохом качестве, ибо 80% всех товаров поставляемых нам в Россию делается именно там). Как сказал продавец по качеству они все +- равны. Как минимум на пару сезонов хватит. Я определился, буду брать реплику не задумываясь. P.S. единственно у меня встал вопрос какой вылет брать
Вот тоже долго думал что брать и сейчас склоняюсь к вот этой реплике 18 ого радиуса: http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?PRD=47&MDID=1735 Вот только в наличии там 45 вылет... Говорят что должны встать... Как считаете нормально будут смотреться?
А я че-то уже метнулся к кованым... ))) Не знаю пока, может тоже возьму реплику новую и не буду париться ) Хотя больше "не буду париться" я буду именно с коваными... )))) ЭХ! ))))