Где купить LS Replica?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gobwas, 9 мар 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Супер-мега эротические диски. Тока родные стОят как чугунный мост(( И по-моему, 17-го радиуса родного в природе нет (могу ошибаццо) Поэтому ковку себе подбираю сейчас. А кто что скажет про AG и M&K? Насколько качественные изделия? Ценник в принципе не маленький, 17-е у AG около 9000р, у M&K - почти 13000р за дицк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    интересно в апреле будет легче найти подходящиие диски LS Replica ?... а то щас мало чего в наличии

3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    #83 gobwas, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 мар 2010
    Ждемс-ждемс! )
    Мне кажется диски одинаковые и отличаются только колпачком и цветом - S и HS... Мне один парень с форума subaru говорил что в их сервисе котируют только Replica LS, а остальное типа шлак...

На s-shina я нашел самый приемлимый вариант - 3900цена за 17 ET38, просто надо внести предоплату 2000 и заказать - в течение недели привозят.

1 человеку нравится это.
  4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    мужчины,не забывайте,что чем ближе лето,тем быстрее буду расти цены на резину и диски!:)-закон жизни:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sigel

Sigel Новичок

24 окт 2008
    31
    Audi A6 Avant C5 2
    аффтор, определи бюджет, сколько готов потратить ?
    по поводу оригинала-да, оно и качественей и лучше, априори, только много ли сможет определить нарушенную геометрию на глаз при покупке б\у ? даже если краска не слезла (что я, кстаи на б\у дисках не видел, после лужковского зимнего г*вна любой немец как пигмей пятнами пойдет :) )
    LS реплика- это развод продавцов, по крайней мере мне никто, когда я себе искал диски, не смог предоставить бумажку что они в европе проиведены а не на тайване :) в итоге я забил и не парюсь- после года -полет нормальный
    правда летом, зимой я бы реплику юзать не советовал(как впрочем, и любой диск, слезания краски с которого, вызывает расстройство владельца )
    по поводу балансировки-да, был у меня трабл с репликой на 16радиус и новой резиной, на 1-ом диске пришлось покрышку на 90гр переворачивать.
    но самое смешное-где то через неделю помогал знакомой, 17р +родные мерсовские диски+ мишка оригинал+другой шиномонтаж=таже фигня, на 1 диске пришлось покрышку передвигать чтоб слшком много грузо не вешать.
    так что мое мнение -если бюджет ограничен=то бери реплику и не парься, с ней по крайней мере сможешь выбрать дизайн по вкусу и не заморачиваться проставоными кольцами и тд, но есно надо иметь ввиду, что если ты потом хочешь их продать-то это не тот вариант, хочешь поюзать и сбыть-бери ковку от нормального производителя.
    хотя в этом случае, ты бы не спрашивал что сколько стоит :)

6. Sigel

Sigel Новичок

24 окт 2008
    31
    Audi A6 Avant C5 2
    в догон :
    вот собсно моя девочка на реплике
    http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=169646&d=1267476386
    диски брались после посещения салона офф диллера и просмотра 2 алроада на 18 катках :love:

ну а если серьезно, ко всему вышесазанному=если у тебя 1 коплект диков и 2 комплетка резины-то бери диски оригинал, правда опять же, придется поискать, что бы не были они убиты и покоцаны.
    если ты берешь второй комплект дисков и хочешь чтобы они прикольно вглядели на летний сезон-то не парься, бери реплику, свои бабки она откатает :)
    если тебе главное внешний вид-то подбирай диски по внешнему виду, по цвету кузова, по рисунк спиц и тд, благо что проставочные кольца что пластик что люминий не проблема, но бюджет тут неограничен :)
    ну и главное если ты хочешь съекономить на сезоной переобувке-то имея 2 комплета дисков вложенные бабки ты отобьешь очень не скоро (если вообще отобьешь), если только время, ибо предсезоную балансировку еще никто не отменял

7. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Sigel, спасибо за информацию и столь подробный ответ! =)

8. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    Короче дело к ночи:
    Реплику делают несколько заводов: 2 вида реплики из выше приведенных делаются в китае, по-моему LS тайвань.
    WSP - вроде как раньше делалась в италии, но из-за дороговизны производство перенесено в китай (кстати мое мнение, заключается в том что надпись "Made in China" давно уже не говорит о плохом качестве, ибо 80% всех товаров поставляемых нам в Россию делается именно там).

Как сказал продавец по качеству они все +- равны.
    Как минимум на пару сезонов хватит.
    Я определился, буду брать реплику не задумываясь.

P.S. единственно у меня встал вопрос какой вылет брать :shock:

9. Sustanon

Sustanon Новичок

21 окт 2008
    22
    Audi A6/C5 Avant 2.5 TDI BAU
    Вот тоже долго думал что брать и сейчас склоняюсь к вот этой реплике 18 ого радиуса: http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?PRD=47&MDID=1735
    Вот только в наличии там 45 вылет... Говорят что должны встать... Как считаете нормально будут смотреться?

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    хочу похожие, смотреться будут очень круто

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А я че-то уже метнулся к кованым... ))) Не знаю пока, может тоже возьму реплику новую и не буду париться ) Хотя больше "не буду париться" я буду именно с коваными... )))) ЭХ! ))))

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #92 VoLoDya, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    Пожалуйста :)
    Это Реплика. Отходили 2 зимы, две Питерских солевых зимы. Стоили по 3900 руб (16 радиус).

Вложения:

• Replica01.jpg
      Replica01.jpg
      Размер файла:
      391 КБ
      Просмотров:
      116
    • Replica02.jpg
      Replica02.jpg
      Размер файла:
      339,2 КБ
      Просмотров: