Я не отрицал, что оригинал был бы предпочтительней, но ... предложений именно таких дисков очень мало (единицы), а так как весна идет, то я не буду до посинения искать оригинал there
Да и кстати, а есть вообще люди которые катают не только вот на этой модели (с фоток выше) реплики, а еще и другие модели, а конкретней итальянского производства?
просто потом эти диски даже толком не продаш!!!! никому не нужна будет б/у реплика!!! а оригинал пости всегда продать можно!!!
Ну скажем так я рассматриваю эти диски, как и резину на пару сезонов, покатался порадовался и слил колеса целиком. Меня больше беспокоит их геометрия и надежность, а покрасить диски можно всегда (ИМХО)
Реплика, на сколько я знаю, делается в Италии и на Тайване. Так вот, по словам знакомого продавца дисков и резины, в Москве итальянской реплики практически нет. А если и есть, то только некоторые очень дорогие модели и не на ауди... Сам катаюсь на тайваньской реплике три сезона, правда летом, проблем нет. Кстати, оригинальные от не оригинальных дисков отличаются посадочным местом колесного болта. У оригинала полусфера, у не оригинала конус...
я на таком катаю!!! диски оригинал!!! по нашим дорогам уже успел почувствовать, что даже им приходиться туго!!!there
А на реплике был опыт езды? ) Поясню суть вопроса - просто мнения людей, которые ездят на реплике значительно отличаются от мнений людей, которые ездят на оригинале =) В итоге формируется предположение лишь о стереотипах )
Серег, я ж выше писал, что вторую зиму на ней катаю! внешний вид не айс, после первой зимы один диск гнут, второй чуть-чуть! и это с учетом более мягкой резины и 55 профиля!!!
Блин о_О Запутался уже в том кто катает а кто нет, извиняюсь =) Тучи смуты сгущаются над моим разумом ))))
Оригинальные диски у меня с зимней резиной, квадратные пипец! Еле подобрал пару на перед. Последняя зима и в кап. ремонт... Лето реплика вот такие