Влад,ну это же не логично по определению!если реплика не на много хуже оригинала,то зачем тогда вообще оригинал покупать?ведь да его цену можно 3 комплекта реплики купить?!
чем не логично? запчасти и расходники тоже строго оригинал берёшь? я вот наоборот не вижу смысла за колодки той же фирмы, но в оригинальной коробочке в три раза дороже переплачивать...
Бгыг А вот у мя реплика, как автор ищет 2 сезона ну никак ваще не облезла. И смотрится она ну никак не хуже оригинала.
У меня тоже реплика 18радиус лето ...на внешний вид определить приглашаю умельцев 8) 1 сезон полет нормальный - ничего не облезло и диски ровные. Я вообще не понимаю КАК можно на внешний вид определить что это не оригинал , а реплика =)
элементарно, есть к примеру размеры дисков(допустим радиус) который в оригинале никогда не производился!!!
важные запчасти беру в оригинале и отличить их от неоригинала нет большой проблемы! а расходники не оригинал потому что часто их меняю!!! но диски к расходникам ну никак отнести не могу!!!
Я хз как оно называется, но рисунок похож. Когда я искал их было три толи фирмы, толи рисунка ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ.
У меня тоже сейчас стоит вопрос покупки дисков на лето. Хочу именно такой же дизайн (S-Line) как и автор найти б\у оригинал таких дисков пытался, но не нашел, соответственно пришел к тому что буду брать реплику. Как я уже понял реплика есть Италия и Тайвань насколько они отличаются кроме как в цене не знаю, но брать наверно буду италию. А насколько вообще реплика приемлима как говорится узнаю САМ, потому на форумах я могу найти десяток мнений ЗА и такой же десяток ПРОТИВ. Как говорится купи и попробуй (Я так и сделаю)
незнаю где вы такую нормальную реплику берете.... у меня в семье есть еще один пример, там немного лучше, но тоже пооблезали... вообщем себе лично я оригинал взял, немного б/у! проблем незнаю!
А есть реплика, которая один-в-один по размерам и радиусам с оригиналом Так что не все так элементарно ...
Наивно утверждать, что Реплика лучше оригинала. Странно полагать, что реплика настолько плоха, что после 2-х сезонов превращается в то, что мы увидели на вашей фотке. По-моему там налицо механическое воздействие. Сам гоняю реплику вторую зиму - все ОК. Ничего не облезло, не квадратные. Фото выкладывать ?
много раз видел именно такие - если облезшие, то 100% реплика. с оригинальной ковкой такого не бывает: