Денис, пересылать в Сургут не буду,мне этим попросту некогда заниматься если честно,но если у тебя есть родственники,друзья и т.д. и т.п. в Москве или проездом,то с удовольствием с ними встречусь и передам тебе салон.
Ещё один умник объявился...!, до тебя уже всё и все решили, что это салон не Рекаро. Даже решили, что это ВАГ-СПОРТ! Впрочем всё равно, кому, как удобнее.
1. умник объявился давно, это я потом понял- в твоей же теме я и писал 2. если решили- исправь 3 не решили, а объяснили тебе (а может дурачка включил, причина- читай 4 пункт) 4. не все равно, удобно только тебе- можно впарить дороже или найти лоха который купит рекаро и будь чуть культурнее, умник
день отличный а тема не твоя- шоп мне указывать моя реакция всего лишь ответ на твой выпад в мою сторону
Да что ты за человек такой!?, ты мне в моей теме всё засирал,теперь здесь говно мечешь...! Отстань уже от меня!
Я тебя вообще трогал?,что тебе надо от меня...!? Я тебе всего лишь сказал,что до твоего уточнения как называется этот салон, мы всё уже здесь разжевали и без тебя все знают, что салон не Рекаро, а Ваг-спорт. Чего умничать-то!? В моей прямой теме по продаже этого салона, ты чуть-ли не под каждой моей эсмской,срачь разводил,теперь и в чужой теме снова до меня доканался...!, отвали от меня!