Встал вопрос о плановой смене передних тормозных дисков, передних и задних тормозных колодок. (Машин А4 2001 г.) Провел исследование рынка Официалы (Варшавка) Запчасти: Диски - 7400 пара Колодки 5000 передние и 3000 задние Работа - около 120 баков ВДВ Запчасти (оригинальные) Диски - 6700 пара Колодки - 3500 передние и 1800 задние Работа - 60 баков Просто запчасти ВАГ-склад (все оригинал) Диски - 77 евро за штуку Колодки 104 евро передние и 63 евро задние Экзист (все оригинал) Диски 70 долл за штуку Колодки около 60 долл передние и 40 задние В чем подвох? Кто-нибудь покупает в Экзисте оригинал? Он не паленый? Где еще можно запчасти посмотреть? Может ставить не оригинал? Есть аргументы за? Хочу поставить оригинал, потому что неоригинал может противно свистеть, да и спокойнее как-то. Это ведь безопасность.
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Заказываю в Комисе(www.komisauto.ru) через эл.почту,цены радуют пока ибольшинство позиций есть есть доставка за 200рЭ
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? в ф-шопе цены на оригинал ниже, на неоригинал ниже у Николая. В отличии от экзиста у Николая есть гарантия, если деталь не подошла (мало ли что), то можно вернуть без проблем.
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Привет! В Exist. Из минусов- небольшой гимор при оплате-получении :cry2: , но в последнюю мою покупку даже предоставили отсрочку платежа . Из плюсов- паленого не попадалось и скидка для членов клуба до уровня VIP (но надо прессовать менеджера). Удачи!
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Вот сюда позвони, 268 19 83 269 84 08 269 16 77 это сеть магазинов запчастей ауди фольц. несколько лет покупаю проблем нет и с возратом тоже. у меня есть скидка процентов 5 кажется, может больше. и + рядом сервис аудюшний специализированный. там тоже могу за тебя похлопатать, чтобы не разводили. напииши мне в личку или позвони 8 901 711 57 73. если цены устроят в магазине который дал, то может и на сервис поедешь.
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? А кто такой Николай? А вопрос про оригинал/неоригинал. Кто чего использует для замены дисков и колодок?
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Осенью менял передние диски и колодки. Покупал, как и много запчастей, в "Руси" www.rus-treyd.ru
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Я все время в Exist отовариваюсь вроде пока без притензий все обходится! Правда иногда прадавцы редкие топоры поподаются по пол часа ишут запчасть в etke и немогут найти говоришь давайте вам номер запчасти скажу говорят что не надо и сидишь ждешь пока до них дайдет какой раздел надо открыть а так все вроде ок! Но есть и прадовцы которые могут посоветовать какую лучше фирму взять из неоригинала !
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? я в магазине покупаю, в 5 минутах езды от дома. быстро, недорого
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Странно . А я всегда через сайт заказываю и только один раз прокололся с крышкой тормозного бачка. Теперь обязательно созваниваюсь после заказа.
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Обслуживаю машину в Авто-ноу-хау. Там же есть курьер, который ездит за запчастями практически по закупке и цена на ремонт радует!!! 208-5532 916-8945 Сидят на 1-м коптельском переулке (Сухаревская площадь)
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Покупаю только на автохаусе VW, покупал передние тормозные винтилируемые диски и колодки в Етка стоила у них 195? я долго стоял и торговался за 175? отдал мне, покупал свечи Бош у них за комплект 20? за 4 штуки, купил себе на водительскую дверь плату на которой кнопки седят(без кнопок) за 14?, купил у них Luftmassenmesser(штука которая стоит после воздушного фильтра но перед дроссельной заслонкой) за 89? как обменную деталь, т.е. сдаёшь им свою старую а они тебе новую(полностью новая!!), если не хочешь сдавать старую то за новую плоти 320?!!, Покупал до этого себе решотку в магазинчике запчастей за 14?, но на автохаусе она оказалась стоила 9?!! после этого случая покупаю только в автохаусе.
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Ни фига себе . А я то глупенький думал, что мои НЛО-ные тормозные диски по 170 $ дорого...
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Николай - это Комис, просто Комис - это ник, а Николай - имя. www.komisauto.ru Я при заказе запчастей дублирую комису и в vwshop, потом выбираю, что и где заказывать. В Экзисте мне не нравится необходимость предоплаты, невозможность вернуть неподошедшую или бракованную деталь, филиал в который мне удобно вносить предоплату не делает доставку мне домой - те два раза ездить приходится. Оригинал или нет - каждый решает для себя. Когда мне финансово ненапряжно или разница с неоригиналом маленькая, , то беру оригинал, в противном случае соответственно неоригинал. Тормозные шланги у меня - оригинал, диски и колодки ATE.
Ответ: Где форумчане покупают запчасти? Хорошо на этот счет в Москве (выбор есть). На периферии его практически нет. Exist только. Заказал и две недели ждешь.