Где форумчане покупают запчасти?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sega4, 4 апр 2006.

1. sega4

sega4 Bad e-mail

9 фев 2006
    29
    Audi A4 1.8T 02г.
    Встал вопрос о плановой смене передних тормозных дисков, передних и задних тормозных колодок.
    (Машин А4 2001 г.)

Провел исследование рынка

Официалы (Варшавка)
    Запчасти:
    Диски - 7400 пара
    Колодки 5000 передние и 3000 задние
    Работа - около 120 баков

ВДВ
    Запчасти (оригинальные)
    Диски - 6700 пара
    Колодки - 3500 передние и 1800 задние
    Работа - 60 баков

Просто запчасти

ВАГ-склад (все оригинал)

Диски - 77 евро за штуку
    Колодки 104 евро передние и 63 евро задние

Экзист (все оригинал)
    Диски 70 долл за штуку
    Колодки около 60 долл передние и 40 задние

В чем подвох?
    Кто-нибудь покупает в Экзисте оригинал? Он не паленый?

Где еще можно запчасти посмотреть?

Может ставить не оригинал? Есть аргументы за? Хочу поставить оригинал, потому что неоригинал может противно свистеть, да и спокойнее как-то. Это ведь безопасность.

2. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2
    Ответ: Где форумчане покупают запчасти?

Я все всегда заказываю в wv-shop.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

и я в vw-shop'е заказываю, оч. доволен :)

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

в экзисте много чего купил - нареканий не было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

Заказываю в Комисе(www.komisauto.ru) через эл.почту,цены радуют пока ибольшинство позиций есть:) есть доставка за 200рЭ

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.418
    ВАЗ 21083

в ф-шопе цены на оригинал ниже, на неоригинал ниже у Николая. В отличии от экзиста у Николая есть гарантия, если деталь не подошла (мало ли что), то можно вернуть без проблем.

7. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Привет! :hi:
    В Exist.
    Из минусов- небольшой гимор при оплате-получении :cry2: , но в последнюю мою покупку даже предоставили отсрочку платежа :rock: . Из плюсов- паленого не попадалось и скидка для членов клуба до уровня VIP (но надо прессовать менеджера).
    Удачи! :hi:

8. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Вот сюда позвони, 268 19 83 269 84 08 269 16 77 это сеть магазинов запчастей ауди фольц. несколько лет покупаю проблем нет и с возратом тоже. у меня есть скидка процентов 5 кажется, может больше. и + рядом сервис аудюшний специализированный. там тоже могу за тебя похлопатать, чтобы не разводили. напииши мне в личку или позвони 8 901 711 57 73. если цены устроят в магазине который дал, то может и на сервис поедешь.

9. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Давеча впервые заказал глушак на Экзисте. Ждём-с. :chainik:

10. sega4

sega4 Bad e-mail

9 фев 2006
    29
    Audi A4 1.8T 02г.

А кто такой Николай?

А вопрос про оригинал/неоригинал. Кто чего использует для замены дисков и колодок?

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Осенью менял передние диски и колодки. Покупал, как и много запчастей, в "Руси" www.rus-treyd.ru

12. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Я все время в Exist отовариваюсь вроде пока без притензий все обходится! Правда иногда прадавцы редкие топоры поподаются по пол часа ишут запчасть в etke и немогут найти говоришь давайте вам номер запчасти скажу говорят что не надо и сидишь ждешь пока до них дайдет какой раздел надо открыть а так все вроде ок! Но есть и прадовцы которые могут посоветовать какую лучше фирму взять из неоригинала !

13. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

я в магазине покупаю, в 5 минутах езды от дома. быстро, недорого

14. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Странно :shock: . А я всегда через сайт заказываю и только один раз прокололся с крышкой тормозного бачка. Теперь обязательно созваниваюсь после заказа.

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Обслуживаю машину в Авто-ноу-хау. Там же есть курьер, который ездит за запчастями практически по закупке :up: и цена на ремонт радует!!! 208-5532 916-8945 Сидят на 1-м коптельском переулке (Сухаревская площадь) :rock:

16. nemecB4

nemecB4 Новичок

27 июл 2005
    28

Покупаю только на автохаусе VW, покупал передние тормозные винтилируемые диски и колодки в Етка стоила у них 195? я долго стоял и торговался за 175? отдал мне, покупал свечи Бош у них за комплект 20? за 4 штуки, купил себе на водительскую дверь плату на которой кнопки седят(без кнопок) за 14?, купил у них Luftmassenmesser(штука которая стоит после воздушного фильтра но перед дроссельной заслонкой) за 89? как обменную деталь, т.е. сдаёшь им свою старую а они тебе новую(полностью новая!!), если не хочешь сдавать старую то за новую плоти 320?!!, Покупал до этого себе решотку в магазинчике запчастей за 14?, но на автохаусе она оказалась стоила 9?!! после этого случая покупаю только в автохаусе.

17. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513

Ни фига себе :shock: :shock: :shock: . А я то глупенький думал, что мои НЛО-ные тормозные диски по 170 $ дорого...

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.418
    ВАЗ 21083

Николай - это Комис, просто Комис - это ник, а Николай - имя. www.komisauto.ru

Я при заказе запчастей дублирую комису и в vwshop, потом выбираю, что и где заказывать. В Экзисте мне не нравится необходимость предоплаты, невозможность вернуть неподошедшую или бракованную деталь, филиал в который мне удобно вносить предоплату не делает доставку мне домой - те два раза ездить приходится.

Оригинал или нет - каждый решает для себя. Когда мне финансово ненапряжно или разница с неоригиналом маленькая, , то беру оригинал, в противном случае соответственно неоригинал.

Тормозные шланги у меня - оригинал, диски и колодки ATE.

19. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

www.sujet-auto.ru

злесь хорошие цены и компетентность

20. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Хорошо на этот счет в Москве (выбор есть). На периферии его практически нет. Exist только. Заказал и две недели ждешь.