Где датчик АЭРБЭГА!!!???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tum2006, 9 мар 2007.

1. Tum2006

Tum2006 Новичок

5 июн 2006
    66
    Audi A6/C5 2.4(AGA)Tiptronic 1998г.
    Добрый день товарищи соклубники!!!! У меня вот такой трабл. Недавно разбирали морду на моей А6 (крыло, бампер, телевизор) После этого загорелась лампа airbag:hot: пОДКЛЮЧИЛИ vag-comp - показал ОШИБКА ДАТЧИКА АЭРБЭГА ПАССАЖИРА_НЕ ПОДКЛЮЧЕН!!!!!!!! Самое интересное до того как разбирали-ничего не горело Теперь вопрос-Где этот датчик и что он вообще из себя представляет? Как подключить? А то так просто ошибка не сбрасывается. Всем спасибо заранее

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Где датчик АЭРБЭГА!!!???

могу ошибаться, но разъем должен быть под сиденьем пассажира - проверь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Ну, "датчик аирбэга пассажира" звучит пространно, номер надо говорить хотя-бы.
    Если ошибка по краш-сенсору - то он под ковром под пассажирской сидухой, мог утонуть.
    Если по боковой подушке в пассажирской сидухе - то ее основной разьем под самой сидушкой, желтый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

мож когда разбирал не до конца сам разъём вставил? у меня такое было... у меня там два проводка с жёлтой фишкой (думаю у тебя так же) находиться радом с фарой... посмотри мож на самом деле из-за этого...

5. Tum2006

Tum2006 Новичок

5 июн 2006
    66
    Audi A6/C5 2.4(AGA)Tiptronic 1998г.

Всем спасибо конечно, но я думаю проблема не в разьеме, а в самом датчике. Ведь под сиденьями никто ничего не трогал, а вот крылья и бампер полностью меняли. Может сам датчик вообще отсутствует?

6. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

Говорю начни с элементарного, проверь разъёмы на датчиках удара!!! откроешь какпот, и там их 2 штуки, с каждой стороны (рядом с фарами около радиатора!!!)
    отстутсвоть, ну если у тебя после разбора лишних запчастей не остало, то должены быть на месте!!!

сам долгое время не мого понять чё горить эта лампачка, методом научного тыка нашёл причину...