Добрый день товарищи соклубники!!!! У меня вот такой трабл. Недавно разбирали морду на моей А6 (крыло, бампер, телевизор) После этого загорелась лампа airbag пОДКЛЮЧИЛИ vag-comp - показал ОШИБКА ДАТЧИКА АЭРБЭГА ПАССАЖИРА_НЕ ПОДКЛЮЧЕН!!!!!!!! Самое интересное до того как разбирали-ничего не горело Теперь вопрос-Где этот датчик и что он вообще из себя представляет? Как подключить? А то так просто ошибка не сбрасывается. Всем спасибо заранее
Ответ: Где датчик АЭРБЭГА!!!??? могу ошибаться, но разъем должен быть под сиденьем пассажира - проверь
Ответ: Где датчик АЭРБЭГА!!!??? Ну, "датчик аирбэга пассажира" звучит пространно, номер надо говорить хотя-бы. Если ошибка по краш-сенсору - то он под ковром под пассажирской сидухой, мог утонуть. Если по боковой подушке в пассажирской сидухе - то ее основной разьем под самой сидушкой, желтый.
Ответ: Где датчик АЭРБЭГА!!!??? мож когда разбирал не до конца сам разъём вставил? у меня такое было... у меня там два проводка с жёлтой фишкой (думаю у тебя так же) находиться радом с фарой... посмотри мож на самом деле из-за этого...
Ответ: Где датчик АЭРБЭГА!!!??? Всем спасибо конечно, но я думаю проблема не в разьеме, а в самом датчике. Ведь под сиденьями никто ничего не трогал, а вот крылья и бампер полностью меняли. Может сам датчик вообще отсутствует?
Ответ: Где датчик АЭРБЭГА!!!??? Говорю начни с элементарного, проверь разъёмы на датчиках удара!!! откроешь какпот, и там их 2 штуки, с каждой стороны (рядом с фарами около радиатора!!!) отстутсвоть, ну если у тебя после разбора лишних запчастей не остало, то должены быть на месте!!! сам долгое время не мого понять чё горить эта лампачка, методом научного тыка нашёл причину...