Предварительно приговорили цепи к замене, куда податься чтоб ценник адекватный? Москва, САО предпочтительно, но не принципиально
..я бы поехал к дилеру..почему? - потому что дилер дает гарантию на слесарные работы - 2 месяца и на купленные у него запчасти и установленные у него же - 2 года.....а какую гарантию дает сторонний сервис?
Ни в коем случае к ОД не ехать. Цена отобьет всякое желание и сказки про гарантию в 2 месяца не добавит уверенности. Плюс хороший сервис даст и годовую гарантию без проблем и вопросов.
почему сказки?. вы не правы. гарантия есть на работы и запчасти. а вот по поводу гарантии в стороннем сервисе мне что то не вериться...ну если вы конечно договор на услуги и оплату не оформите. а за год и сервис может "пропасть"...или вам скажут что "вас тут не стояло".
Еще раз. Я говорю про нормальный сервис, который не первый и не последний год существует. Цена у ОД в два-три раза выше, учитывая, что цена в стороннем сервисе 100тыс руб, то к ОД с любой гарантией как-то сразу расхочется ехать. Плюс гарантия ОД это развод, найдется 100000000 причин отказать в гарантийном ремонте.
К официалам не ногой, если конечно деньги не жалко...... Оригинальные з\ч даже если купите не у официалов, гарантию дают 1 год!
пробег сейчас около 120, но на прибл 55 тыщах была замена блока цилиндров , при которой должны были и цепи менять. Симптомы - при нажатии на газ начал загораться EPC, чуть позже выскочил чек энджин, при этом откровенных изменений в работе мотора нет (разве что на низах подтупливать начал, но это субъективно). Пригнал почитать ошибки - неверные данные с датчика положения коленвала (если ничего не путаю по памяти, сорри, я не настолько технически грамотен, могу с распредвалом перепутать). Уже по дороге с сервиса на упала тяга, загорелись значки аккума и чего то еще на приборке, начало "дергать" машину, со второго перезапуска - опять норм. Вот такая фигня.
Поменял цепи? Во сколько сейчас выливается? А то сейчас был в сервисе, стали пугать каким то 93 каналом... Типа готовься к замене...
Данила мне объяснял, что саму цепь, как кусок железа, менять не нужно. Нужно менять всю тряхо****ну вокруг цепи (натяжители-успокоители-прочее). Делается это без снятия двигателя и получается заметно дешевле. И по Москве без проблем ездит уже наверное более двух сотен авто, отремонтированных у двух форумчан таким образом. В Екате же все более-менее приличные сервисы (которые давно занимаются с вагами и дают гарантию на з/ч и свои работы) категорически отказываются так делать. В одном месте мне даже показали старую и новую цепь, старая была чуть длиннее. Правда цепи были не от Q7, а от Фольксвагена, вроде Пассата.