Добрый день Вероятно, тема уже создавалась, но поиск ничего толкового не выдал. Поэтому интересует, где дешевле всего покупать запчасти и расходники на Vag Благо дарю.
Привет, Леш) Рекомендую к ознакомлению - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=422459 Так вот - все нижние цены на ззапе и прочих ресурсах по ориг. фильтрам и моторным маслам - подделка в 90% случаев. Ни в коем роде не реклама - у нас все дорого, не обращайтесь к нам!Правда) Пост создан при поддержке активной гражданской позиции
привет Слав. не...так то я часто тя советую) но думаю тут не тот случай. да я и не про расходники песал. в основном запчасти. кста не видел тему. пойду почитаю
Видел-видел, спасибо)) Но я правда ни в коем случае не ради рекламы или еще чего!!! Просто люди не отличают оригинал от подделки, чем нерадивые продавцы и пользуются. Вот написал для всех. Тема там тоже не рекламная, а ознакомительная. Надеюсь, пойдет на пользу хоть кому-либо.
пойдет не несомненно. просто больше половины знаков отличий и не спалишь сразу. не имея рядом образца. поэтому выход один, брать у проверенных)))))