Ребята помогите найти блок комфорта!!! Сошел с ума люк.:[:]|||||| Открывается только с 15 раза и то только в одно положение. Закрывается потом только если ключом закрыть машину и повернуть с задержкой. Потенциометр весь прозвонил. все нормально. Движок с релюшками поменял. Дурак. Думал в нем дело. Официалы ничего сказать не могут. Дело в том что от движка люка уходят провода под крышу., и похоже в блок комфорта, судя по тому что левый стеклоподъемник тоже как то странно работае видимо дело в этом блоке. Нашел в Экзисте какой то блок но на рисунке непонятно толком где он в машине стоит????? Может кто знает?? И он ли это вобше??
Ответ: Где блок комфорта???? Номер 6 это он ,а вот где он так сразу не понятно . Я слышал где то в заднем крыле Хотя вот нашел !
Ответ: Где блок комфорта???? Непонял что то. Это получается судя по рисунку слева возле порога, прямо возле центральной стойки???
Ответ: Где блок комфорта???? Похоже это там, где выходят сопла подачи воздуха в ноги задним пассажирам????? Если это там, то ковер офигеть как трудно поднять.
Ответ: Где блок комфорта???? Это кто то из местных на такой же вопрос отвечал. Я в поиске набрал "где находится блок комфорта" и нашел.
Ответ: Где блок комфорта???? Зачем снимать сидения??? Отодвигаешь до упора назад, снимаешь пластик с порога и АККУРАТНО вытаскиваешь из под ног черную коробку к которой идет толстый пучек проводов. Открываешь эту коробку и видишь искомый блок. Может понадобиться снять пластик кот. в районе ног водителя, закрывает крыло.
Ответ: Где блок комфорта???? НЕпонял??? Я отгибал коврик там вдали ( В ногахиз под педали) Там никакой коробки нет! Я то так понял что оначетко под 5-ой точкой находится??? Или нет ??
Ответ: Где блок комфорта???? Ребята. Вот выложил фотки. Нарисуйте пожалуйсто на них где этот блок комфорта?????
Ответ: Где блок комфорта???? Вот теперь понятно. Спасибо Только вот как вытащить его из под ковра, не снимая кресла????
Ответ: Где блок комфорта???? Снял кресло. Достал блок. Следов влаги нет. Следов погорелостей на плате нет!!! В чем дело?? Почему люк не робит????