ГБО на AAH 2.8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 31 авг 2004.

1. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Потому что газ должен подаваться в газообразном виде и объемный расход у него другой.
    На авто.ру почитай конфу "Автомобиль на газе", там регулярно на этот вопрос отвечают.

sim_a100_2.3_92, а 100 литров не много?
    Представь, центнер в багажнике возить.. И при поворотах плюхать будет не по-деццки. Там же перегородок нет внутри баллона..

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На сайте www.stavim-gas.ru пишут:
    "Мы предлагаем Вашему вниманию установку инжекторных (безхлопковых)газобаллонных систем ГИГ3, ГИГ3ДЛ и ГИГ4."
    Указано что бесхлопковых...
    Я вот хочу поставить газ на AAR...неужели это не имеет смысла из-за трудностей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    по-моему нормально, можно бензина возить меньше, я пока 50 литрового баллона не сильно ощущаю, во-вторых люди как-то ездят
    что касается хлопка - все зависит от места подводки газа в коллектор, трудность - в устройстве системы холостого хода: в принципе надо сделать, чтобы газ шел в коллектор после точки подачи дополнительного воздуха от клапана ХХ.
    У меня сейчас, к примеру, на холостом ходу двигатель работает неровно, хотя обороты не плавают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Х.З.
    Я больше 70л пока не видел на легковых машинах..
    Эт если по трассе куда-то часто ездить, тогда может и оправдан большой баллон.. А в городе - ИМХО и 65л хватит.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Какую мне лучше поставить систему на AAR...ГИГ3 или ГИГ4...или ни ту ни другую? Может вообще не стоит на AAR
    ставить газ?

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Всётаки кто ставил на AAR ГИГ отзовитесь как работает куда врезали штуцера и тд