В этой конфигурации низа на Ауди были толька 3А, 6А и АСЕ. Чем такой 3А необычный по сравнению с АВК - непонятно
ребят вы ничего не путаете. 3А это восьмиклапанный мотор на низком блоке с обычным как у моего карбюраторного NE выпускным коллектором. Вся его спортивность и отличие от остальных 1.8 заключаеца по моему в немного увеличенном сечении трубы на выходе. и отличие 3а от АБК достаточно ничтожна. Это более прогрессивный впрыск и высокий блок, что сказываеца на значении РС, что в свою очередь добавляет к износостойкости и якобы к крутильности мотора. Говорят, что мех впрыск более спортивен чем дигифант.. канеш когда работает как надо.
Скорее всего реч про то, что он "тюненгуется"(подкручиванием винтика в ЭГРД и переживает возросшую мощу на %% 50 а то и больше. А дигифант никто прошивать не умеет(у нас) и мы имеем только то, что имеем Труба там 50ая(внешний диаметр), на 1.8 памойму такая же. Но они по выпуску не зажаты, даже 16V очень не плохо живет на выпуске от 3А
Точные данные сказать не могу, но когда ставил на свой СФ голову от АБК, сравнивал распреды штангелем, так вот, распред от СФ (который Б3 90 сил)ИДЕНТИЧЕН распреду от АБК (Б4 113 сил), разница только в количестве постелей кепления распреда. Поэтому себе на голову АБК я поставил распред от ДЗ (Б3 112 сил)
А какой был результат, что то изменилось, как сказывается на динамике? Кстати угол поворота кулочков штангелем не измерить а изменения там в несколько градусов могут быть, на глаз возможно и не заметиш.
из теории получаеца. Что на ряду с двигателем 3A, на некоторых б3 квака и купе б3 ставили мотор AAD. Так вот этот мотор тоже на мех впрыске тоже 2л, но моща не 113, а 115, и в нем вал от ABK. Соотв, я предполагаю, что всетаки Настоящий вал от ABK т.е. 048109101D повеселее. но опятьже на совсем чуть чуть.
я думаю ты чтото путаеш. тк у SF не 90, а 87 сил, у АВК 115, а не 113, и у DZ 113, а не 112. там разница у валов в 3-5 градуса. на глаз я думаю вообще не заметиш. а штангелем как фазы померить...
Я ничего не путаю. СФ были с кейхином 1 = 88 л.с с кейзином 2 = 90 л.с АБК точно 115, просто по памяти написал, не суть важно. Я Штангелем я мерял не УГЛЫ, а высоту подъёма кулачков. у углы одинаковые = когда рядом положил НИЧЕГО по разнице нету... крутится веселее до почти 6000 оборотов. АБК мощность получил за счёт впрыска, а не распреда, я так думаю.
на SF в жизни не бывало 90 сил... высота подъема у всех одинаковая... у меня NE с пробегом 400 000 легко крутица до 6000 и можно поподробнее тогда как голову колхозил. чем питаеца. как вал вживлял, что с пятым креплением делал... может фотки подкапотного есть...
Не всё ещё ты в своей жизни узнал... Шутка. бывало... Высота подъёма одинаковая у кого ? Езжу с родным кейхином1, вживлял распред сначала на родную голову, птом поставил от АБК, но т.к. на АБК 5 постелей одну шейку у распреда от ДЗ отдал шлифануть под нужный размер, она у моторов Б3 нерабочая, и чуть потолще. Чтобы прикрепить коллектор впускной, пришлось выпилить проставку электролобхиком из 3 мм алюминиевой пластины, т.к. дырки в форме восьмёрки у головы АБК, а не как у родной головы в виде яйца. голову ставил из-за увеличенных впускных клапанов на голове АБК. ВСЁ? Кстати, проверь, может распред уже стоит от ДЗ на конце буква G, полный код смотри в Етке
че то вы парни путаете) разница должна быть если думать что вал SF - это АБК а абк это тот же самый абт и туда же можно присовить PM (90л.с) не зря же у них у все маркировка валов разная. я тут сделал выводы о том что ABT это SF только с увеличенными клапанами? тогда и абт это и есть сф (там тот же самый вал что и абк) . Кароче сами себя запутали
те с твоей пластиной получаца, что у тебя за ней ответвление получилось. я както хотел так сделать но меня смутило именно эта полость. думал там потоки какиенить, завихрения ненужные будут. Тогда проще голову от DZ всборе поставить в ней тоже клапана большие и вал переделывать не надо, а дырки тоже восьмеркой. И че голову от ABT не поставил, там дырки круглые. пластину колхозить не надо, а клапана такиеже. зы в за SF зря упираешся и умничаешь. вот тебе доказательство, а то опять начнешь жизни учить... и так для справки. не бывает у иностранных производителей, двигателей с одинаковой маркировкой, но разными мощьностными показателями. даже по логике это тупо.
Сделай проще: Возьми распреды от этих моторов и померяй подъём кулачков. Доказывать никому ничего не собираюсь. Берите железки и сравнивайте. Другого выхода не вижу. через пост отвечать.... одно и то же.
Это меня полковник научил...сказал что можно ставить любую из них, без проблем. Я заказал голову АБК в сборе. а тут засада с дырками.. Хотел продать здесь на форуме, чтоб купить от АБТ, никому не надо. А раз "ДЕНЬГИ ПЛОЧЕНЫ" , то начал делать из того что было.
Вот так и придется самому замерять, тема была о другом как можно доработать штатную гбц в моем случае имея ABK. 16 клап не вариант. Тогда другой вопрос что луче на январе имея головы DZ и ABK?