ну а насчёт продаванов - они просто предлагают самое дешёвое. Покупатель, который в теме, начнёт спрашивать и уточнять. Ну и продаваны, которые тоже в теме, сразу скажут, что самые дешёвые позиции стоят столько-то, но это так себе, а нормальные детали такие-то и стоят столько-то, а там покупатель сам уже выбирает. Поэтому если встречаются два таких одинаковых - покупатель и продавец, то получается то, что описано выше ))
Ага, причем всю композицию составляла прекрасная леди ! С которой я потом распрощался, по ее не компетенции, так сказать! Не подумайте плохого! Опыт растет на ошибках!
Поставил kilen. Пока все шикарно, как на новой машине. Притормаживают в обоих крайних положениях. Посмотрим насколько хватит
Недавно хотел свечу поменять. Зашел в первый попавшийся магаз, а там в меру юная очаровательная продавщица. Улыбаясь спрашивает: "А вам на какую машину свечи нужны, на 8 клапанную или 16 клапанную?" - а при чем тут клапана? - ну как, на 8 клапанную я из одной коробки беру, а на 16-клапанную из другой - хм, ну у меня 12 клапанная ))) - О_О ТРЕХЦИЛИНДРОВАЯ ШТОЛЕ??? - 6-ти - это как??????? - Забей. Вот эту мне одну пожалуйста ) - А мы только комплектами продаем - Почему? Так а если я их поменять хочу, мне 8 штук брать что ли? - Ну вы меня тоже поймите. Я раскрою коробку, а потом у меня будут валяться три ненужные свечи - ну так продадите тому у кого 3,5,6-ти цилиндровые, в чем проблема-то? - таких машин почти не бывает...
Нет, мне не такая попалась, но наверное, именно так и начинала! Представил горе водятлов, которые к ней обращаются!
Наверное у всех был подобный диалог... Я также ключ покупал, на вопрос "...есть ли ключ накидной 17/19...", получил ответ: -Вам им что откручивать? Вот эти для свечек, эти для колес, а эти для тормозных трубок... а 17\19 для чего такой ключ?.....
как я понял, все рекомендуют MAGNETI MARELLI. Посмотрел в экзисте, идут под двумя номерами - GS 0110 и 4307 19011 000. Первые дешевле. Кто-нибудь в курсе в чем разница?
Привет! Поставил себе MAGNETI MARELLI 430719011000. Качество вроде бы в норме. Будем смотреть на сколько их хватит.
Я вот только сейчас задумался..А как их правильно ставить на авто,штоком вверх или вниз?У меня старые стояли штоком вниз,я новые тоже так поставил...Мож не правильно.Кто что думает?