У меня в городе вообще браться за впрыск этого мотора ни кто не хочет, даже когда газ приехал устанавливать сказали геморой и что лучше не браться , ну и в последствии сказали что нет места и ушли. ((( В одном сервисе вообще сказали что она уже старая , и вероятность что она будет жить очень маленькая ( это про мех инжектор ).
Ну тогда вам придется изучать вопрос и устанавливать самому. И денег сэкономите и знаний наберетесь. зато потом сами сможете обслуживать.
врезка - трубка с резьбой и две гайки, внутри и снаружи. внутри трубка обрезана наискось. сверху синенький на фото - бензиновый клапан сброса давления из краба в обратку.
И зачем нужно сбрасывать давление?Чтобы лопата болталась???На фотке ваще какой то неимоверный колхоз я такого не видел ни разу.
Ясно , у тебя газ подведен с боку , а что за остальные шланчики , как все устроено ?.Я предлагал спецам сделать без вставки найти другой путь на что они ответили чем дальше от дросселя будет стоять врезка тем больше машина будет тупить, у тебя все норм работает?
Ну не сказать шо совсем доволен (на 1ом поколении ГБО стехиометрию во всем диапазоне не возможно настроить, расход летом по городу - 16) и по тупее канеш чем на бензине, но ущербным себя на дороге не ощущаю, ради интереса на газе разгонял по спидометру до 205 км/ч на 205/60R15 резине. Снизу на фото черный блестящий шланчег из дозатора (где у тебя стоит заглушка) подходит слева к электроклапану, который при переключении на газ сбрасывает давление в дозаторе через черный блестящий шланчег выходящий справа из клапана (ввиду тесноты хитро изогнутый и вылазящий из под клапана слева) через тройник в обратку. Шланчег в середине фото торчащий из шланчега потолще и уходящий вправо - это вакуум на редуктор. А шланчеги которые соединены с пластмассовым бензофильтром- эт система очистки воздуха на обдув форсунок от масляных паров. Да, хочу предупредить насчет хлопков, пока систему нормально не настроил, раз так ох***но хлопнуло, что люминиевый диск дозатора стал похож на шляпку поганки
Ну умно замутили , про сброс давления в дозаторе через электрический клапан я понял . Толстый шлаг ( идущий на вакум редуктора ) это и есть подвод газа от редуктора ? а что за шланчик тот что потоньше идущий от дросселя?
Спасибо , а как у тебя места хватило под вставку ? Может мотор немного на подушках в бок можно подвинуть , чтоб расстояние от лонжерона до черепахи появилось .
толстый - подвод газа, тонкий - на вакуум коллектора (редуктор ЛОВАТО 1 поколения с вакуумным управлением)