Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Так он у меня нормальный 8((( Подозрение что у Мотроников всё нежнее 8)) И вроде отмучился, мех часть получилась не плохо. Эл. часть тоже будет красивой. Главное ЭРГД не буду мучить!!! )))
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Это уже хорошо что они (или ты) про это знают 8)) ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Ну бензин у тебя ведь один из каналов льет, сам говорил.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Говорил, тока причём тут дозатор? Просто ЭРГД начинает не очень хорошо "спускать" бенз в нижние камеры, там давление чуть падает и начинает подтравливать... А недавно мерил, как форсы сцут, все каналы одинаково, а первый наоборот меньше на 2-3% (именно так мало)... Оказываеццо УОЗ был не тот 8)))) Дозатор боюсь трогать, на бензе всё ок! Прогрев, ХХ, переходные, расход 12л по городу. Всё супер. Ещё открутил все каналы от дозатора, и включил БН при апущеной лапате, ни один канал ни на каплю не поднялся 8)))
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Те ЭГРД у тебя течет? Ну так его его надо поменять и все будет в порядке, имхо.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Дело в том (устройство дозатора), что при МИНУСЕ на ЭРГД он наоборот ОТКРЫВАЕТСЯ ))) позволяя нижним камерам заплониться до системного давления и закрыть проход к каналам форсунок )) Так что тут не всё так просто...
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Красивый вопрос! Чем-то напоминает выражение "дай денег!". И вызывает сильнейшее подозрение, что sim_a100_2.3_92 и сам не очень понял, что спросил... Если интересно, по секрету сообщу, что для одной из более чем сотни точек по наполнению в таблице для мощностного режима, для 1000 оборотов в минуту, при температуре ОЖ в 95 град. и температуре воздуха 20 град., величина отличия составит 8 градусов. Кстати, замечу, что при обычном чип-тюнинге зажигание правят на 3..4 градуса. Эффект очень ощутим. А когда кто-то утверждает, что при зажигании, установленном в отличие от правильного на 6...9 градусов машина едет нормально, я позволяю себе усомниться в адекватности утверждающего.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Да нет, понимаю, примерно За исключением фразы "Дай денег". 1. А скажите по секрету, вы таблицу для каждого двигателя индивидуально рассчитываете? 2. А скажите по секрету, откуда ЭБУ двигателя ААР берет температуру окружающего воздуха? 3. А скажите по секрету, методика рассчета УОЗ ваша собственная разработка или литературу какую посоветуете почитать, ну чтоб понимать, что спрашиваю. 4. А скажите по секрету, некоторые Ауди с двигателем ААР шли с установленным ГБО условно говоря с завода. На них особый блок управления зажиганием ставился или штатным обходились? зы. А вообще пока выражение "дай денег!" скорее ваша позиция напоминает. Т.е. переведу: дай 350 долларов мы подправим таблицу, что и как будем править-не скажем, но все будет просто супер. А если не дадите нам денег - то через 40 ткм двигатель кончится.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR во первых не 40 а 60-80, во вторых что конкретно делать будут действительно вас не касается (подробности точно), вы же пользуетесь виндой на компе и не кричите при этом, что вам нужны исходники. в третьих, зря ты таким тоном с человеком, старше и умнее тебя в разы. в четвертых, он сам пишет литературу, чтобы остальные учились ну и в 5х, при чём тут ААР в частности, если проблема в целом.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR рассчитывайте продать автомобиль через 40…60 тыс. км - чья фраза. Но сути не меняет, про 60-80 тоже ерунда. А почему не касается? Почему если я делал себе и под себя карту газового ЭБУ (там не совсем карта, но не суть) я не могу узнать, что будет у меня происходить с зажиганием? Это во-первых. Во-вторых общие принципы работы ОС я понимаю и представляю к чему приведет мое то или иное действие по увеличению быстродействия. Человек сам так начал. Я общаюсь исключительно в том же стиле, в каком человек общается со мной. Я и спросил про это. Надеюсь статью не он писал. Тем что высказывание человека не совсем применимо к ААР. Да и проблема в целом несколько надумана.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR сколько людей, столько мнений. если можешь правильно расчитать карты на все режимы нагрузки, есть инструмент для правки карт и инструмент для корректировки контрольной суммы, то флаг в руки. а так прости, но никто в подробности вдаваться не будет. про тон вообще можно забить, это никому на пользу не идёт. а про ерунду, может у тебя просто мало статистических данных ?
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Своего газового впрыска могу, зажигания не могу. ты ему придаешь значение, не я Их очень много. Только заметь, я не валю скопом все установки в одну кучу. На газеле с эжектором да еще и задушенным для экономии - двигатель и 30 ткм может не отходить. На машинах с большим объемом впускного коллектора, да еще не дай бог пластикового может хлопнуть так, что мало не покажется - и коллектор разнесет и дмрв вынесет. И лямба-газ с хлопушками не спасут. Только это частные случаи того, как не надо делать. В то же время на отстроенном инжекторном оборудовании отечественные машины ходят одинаково вне зависимости от наличия газовой прошивки. Ауди с двигателем ААР я знаю около 15 штук, что для статистики конечно маловато, тем не менее максимальный пробег после установки 350 ткм и пока проблем у владельца нет. По иронии судьбы на этой машине стоит примитивнейшая эжекторная ловата.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR слушай, так газ ставишь ? можно взаимовыгодно сотруднячать. если найдём точки общения, то поговорим чуть подробнее и можно будет не голословить, а сделать тест пример. з.ы. кстати на ГАЗы и зели это вообще очень актуально
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Да я не ставлю, это долгое время было моим хобби. Делал за бесплатно, из любви к искусству. Сейчас семья, ребенок второй недавно родился, от дома до работы 15 мин пешком - короче только в выходные летом на даче могу залезть под машину отдохнуть. И то все реже и реже. Если уж конструктив пошел и хочешь контакты налаживать, то тебе в газовых конфах лучше удочки забросить. Вот эти наверное наиболее посещаемые http://wwwboards.auto.ru/gasfuel http://www.carhelp.info/forums/44/ Только мне действительно идея сомнительна. Я не спора для говорю, что народ счастливо ездит без коррекции карт. Да и на ВАЗ двойная прошивка стоит экономически приемлимую сумму в 500-1000 рублей(это с чужих слов, сам не покупал), а цена в 10000 - это столько простое оборудование стоит, инжекторное фазированное стоит от 25 000. Народу сложно расстаться с такой суммой. Хотя если договариваться именно с установщиками - может и выгорит что. Я их БАЮСЬ.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Узнал цену газового оборудования + установка на мое авто = 14000 т. руб. оборудование итальянское. вот сайт http://premium-auto.boom.ru/ Кстати как ведет себя газ зимой, и вообще заводится и глушить двигатель надо на бензине??? слышал что образуется конденсат... :rotate:
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Ребята еще раз повтоюсь, есть сервис где ставят газ ребята хорошие спецы работают с газом давно с ними я наладил контакт, договорился о скидках клубу, только вот главного спеца Пашу к нам на форум не затащу никак :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: . Если есть вопросы можно писать в личку мне, отвечу, уже из клуба там 2-е поставили я и Игорян на бочке мне на бочку с двиглом JN (KE-Jetronic) итальянское оборудование Lovato обошлось в 9500 руб. не распределенный впрыск, Игорю на бочке 8200 на моновпрыск думайте сами +7903-7402546 Павел запись предварительная мне все поставили, все отрегулировали наездил 5000 км голову снимал с клапанами все ок. Если из него выбью прайс выложу здесь))))) Звоните и говорите я от Алексей из Audi-клуба на красной Audi 80. Удачи ребята НЕ РЕКЛАМА
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Итальянской оборудование - очень расплывчато. Типа как запчасть - Германия. Судя по цене - эжекторное. Заводится на бензине, естественно.