газовое на А6 - 3,0 BBJ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем malder_dm, 24 авг 2009.

1. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    ты прав, извени, я перепутал LNG и CNG

LNG используют только для транспортировки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    нет, ты не прав всёже метан продают по килограммам, у нас на первой заправке по стоимости ~65 еуроцента.

а связанно ето наверно с тем, что опиратя на количество самого вешества лучше, оно не изменяется, а обём зависит от температуры и от давления.
    смутил ты меня засранец =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    По килограммам говоришь?:D:D:D Наверное у вас там совершился прорыв в физике. Во всем остальном мире метан сжижают только посредством криогенных установок, иначе никак.:D:D:D А заправляют по кубам. Вернее плату берут по кубам, а заправляют до достижения давления в баллоне 200 атмосфер. Даже при этом давлении метан остается в газообразной фазе. Объем зависит от давления и температуры в некотором смысле. Спроси там у вса на заправках, какое должно быть давление при обычной температуре, чтоб метан перешел в жидкое состояние.:D:D:D:D

4. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    слушай, а ты сам заправлялся когданибуд сжатым природным газом или рассматривал единицы измерения на заправке?

посмотри гогл, там все цены даны также за кг.

задувают его под 220-240 атм

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Я же говорю, у вас там криогенная установка на каждой заправке.:D:D:D
    Или они метан в газообразном виде взвешивают? Или научились сжижать при атмосферном давлении.

зы. количество вещества в килограммах не измеряется, если что. Оно измеряется в молях.

6. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Автор, ты поставил газ то? Как оно?

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Жду очереди уже неделю. Должны на следующей взять. Как поставлю, обязательно напишу ощущения (от 4-го поколения).

8. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.261
    Тульская обл.
    Я тавил сам и откатал уже 20000км, проблем пока нет! расход от бензина на 1.5 -2 литра больше .

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А где нашёл мануал по установке ??? Мне что-то не найти в нете установку именно на 3.0 Поделись, если не сложно !!!

10. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.261
    Тульская обл.
    #30 Yuri71, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
    Читай, тут все очень понятно. http://www.gaspart.ru/

11. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Газ вааще охрененая тема. За два года эксплуатации намотал 95 тыщ на газу, установил когда тянул из германии в бресте 4 поколение STAG-300, в росии оно сиртифицируеца и обзываеца уже дигитроник, как и редуктора и форсунки всё становица дигитроник, хотя форсы от валтек, редуктор от заволи и т.д. Само по себе оборудование очень хорошее, только надо чтобы правильно установили и качественно. А по расходу, так просто сказка!

12. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.261
    Тульская обл.
    И Я себе поставил диджитроник и все супер!!!

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну вот наконец-то поставили мне ГАЗ. Правда Мозги "Tamona", форсы "LOVATO", редуктор х/з, не уточнял. Ощущение нормальное, вообще ничем не отличается по динамике. Кушает на 2 литра больше от бензина. Раньше в городе по бензу получалось 16,5 , а на ГАЗу теперь 18,5. Пару баллонов скатаю, поеду регулировать. Есть небольшой провал на 1200 - 1400 об/мин., если порезче тапочек нажать с места, а дальше всё гладко. Видимо плохо откалибровали. Мы после установки поехали на трассу и мастер мне говорил какую скорость набрать и сколько оборотов на какой передаче держать и что-то там прописывал в ноуте. А так вообще доволен, первый раз на 4 поколении.

14. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.261
    Тульская обл.
    Что-ж ты не сазал что надо поставить , я бы тебе поставил. Ну расход у меня такой-же , только нет провалов никаких. форсунки и редуктор пришлепаются примерно через 800-1000 км, тогда настройка будет правильной.

в целом молодец!!!!!!!!!! Динамика неплохая и цена на газ отличная-- это самое главное.

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А кому надо было говорить, что я хочу ГАЗ ??? И где бы ты мне его поставил ???

16. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.261
    Тульская обл.
    в туле:D

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Спасибо за предложение, ценю, жил бы в Туле, приехал бы, а так 900 км. мотать, дорога долго окупаться будет.

18. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.261
    Тульская обл.
    :D:D:D .лан , если что спрашивай:D:beer:

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А может на ГАЗу есть масельца побольше ??? Раньше кушала около 200 гр/ 1000 км., а тут ушёл аж 1л. (правда впуливал её, проверял динамику.)

20. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Моё мнение, что от топлива расход масла не зависит... Просто ты вжарил её и расход поднялся)