Моё личное мнение слишком квадратный бампер, а решётка нужна как оригинал только середина шире под маленькие фары.
Можно вопросс в целях повышения образованности? Это мелкозернистый пенопласт, пена и шпаклёвка? Потом всё обклеивается слеклотканью с эпоксидкой и начинка выкидывается? Насколько жёсткая конструкция получится или внутри будут рёбра жёсткости? Способ крепления к кузову? Понимаю что всё это скоро будет в картинках, но всё таки
То, что налеплено на машине - это по всей видимости мастер-макет. С него будет снята матрица, а из матрицы уже получатся готовые детали.
Не факт. Снимать матрицу ради одного изделия это не совсем "бюджетно". Тем более что все равно потребуется доводка поверхностей. Возможно аккуратно заклеить тонкой тканью, чтобы фактура была минимальна, зашпаклевать, отшкурить и выкрасить. Мастер-модель не обязательно выламывать - её можно вынуть по частям и сохранить, чтобы в случае чего можно было сделать еще комплект.
а зачем? этим ни кого не удивишь, уровень ауди тех годов сейчас это уровень гаража или мини сервиса. и делать копию я никогда не хотел. приоритеты были другие. 1 оно должно быть комфортный авто на каждый день, ибо на себе будет носить рекламу. 2 оно должно ехать,реально ехать а с первым пунктом это ни какой р5 нигодится 3 тормоза, подвески тоже не должны быть штатными ибо не позориться короче как ни крути сы1 группа В осталась в 80 годах
800 после замены капота крыши и багажника на уголь думаю 800 будет включая меня оно 1000 весело с завода